Руслан бросаю апвп и марихуану

Фу какой ужас, как вспомню у себя такое время, аж блевать тянет. Руслан и ты реально за это цепляешься? Я недавно тебя спрашивала на счет Саши, помнишь? Ты мне сказал вообще о ней разговор не заводить, итак типа все знаю. То есть, твоя привязанность к этому маргинальному образу жизни осталась, да даже к этой девушке. Просто пойми, она не тот человек кто приведет тебя к счастливой жизни. Поверь, годик-два и с притонов фотки будут, хотя думаю, она уже таким промышляет. Это больно, ты не один тут, кто потерял "дорогих" людей в употреблении, но осознай, что не твоя эта тропинка, родители тебе шанс дали на новую жизнь - пользуйся и не возвращайся к прошлому, старайся даже не вспоминать и не накручивать себя, тягу разгонишь...
ты смеешься я же написал что все
говно это мне не нужно

что мои родители обо мне позаботились а я продолжал класть на это и тягу гонять пока мне понять не дали за чем я гонюсь

обо мне позаботились значит я не один и значит что я нужен а нужен я здоровый

Ну круто, а сейчас еще больше начнешь, у тебя же есть теперь фотки!
Тебя мозг обманывает, себе доверять вообще нельзя, а ты этого не понимаешь!!!
Я не верю, что у тебя за такой короткий промежуток времени образовалось отвращение к наркоте, врешь ты все и пытаешься маску умняшки надеть.
Ты не заметила его игру на родителей? Может конечно я и ошибаюсь, но все же...

Ты не заметила его игру на родителей? Может конечно я и ошибаюсь, но все же...
Конечно играет. Я и написала, что не может за такой короткий срок у Руслана развиться отвращение к наркоте.
А мама свято верит ему видимо, даже собралась какое то послание передать отцу.

Я задала вопрос Насте.
Но поясню, чтобы тебе проще было. Ты сейчас напялил маску, копишь все в себе и занимаешься соглашательством, тупо потакаешь маме, а все остается в тебе. Пытаешься привлечь ее внимание в положительном ключе.

@Антон Волков , как удалить эти фото? @Елена Г , вы в своём уме? Тут не только ваш сын, ну и полно сырых ребиков,как мухи на мёд,при скакали в вашу ветку!
Удалите, конечно. Я закончила с этой темой. Зная Руслана, это для него, как холодный душ

Я задала вопрос Насте.
Но поясню, чтобы тебе проще было. Ты сейчас напялил маску, копишь все в себе и занимаешься соглашательством, тупо потакаешь маме, а все остается в тебе. Пытаешься привлечь ее внимание в положительном ключе.
я очень благодарен маме что она открыла глаза мне

Удалите, конечно. Я закончила с этой темой. Зная Руслана, это для него, как холодный душ
Сейчас там не Руслан. Там обычный торчок и обычный мозг наркомана, который будет цепляться за любой бред, который связан с наркотиками. Это естественная физиология, мозг наркомана не видит ничего плохого в торчеве из-за анозогнозии, на этих фото его мозг зацепился лишь за наркотики\движ наркоманский. У него щас тяга из-за этого начнется, он ночью вспомнит и разгонит.

Сейчас там не Руслан. Там обычный торчок и обычный мозг наркомана, который будет цепляться за любой бред, который связан с наркотиками. Это естественная физиология, мозг наркомана не видит ничего плохого в торчеве из-за анозогнозии, на этих фото его мозг зацепился лишь за наркотики\движ наркоманский. У него щас тяга из-за этого начнется, он ночью вспомнит и разгонит.
ты точно говоришь?

я очень благодарен маме что она открыла глаза мне
Поверь, малейшая стрессовая ситуация и твоя гордыня и наркоманское нутро вылезет наружу, просто ты притаился, лишь бы не трогали. А маме твоей лучше не возлагать надежд на твое хорошее поведение здесь, чтобы не разочаровываться.

• Like
Реакции: Lala
нет, вру.
Ты под сомнения свои мысли ставь, торчок.
Долго еще перед мамой будешь на задних лапках прыгать, лишь бы она тебя похвалила?
У тебя уже анозы нет хочешь сказать?
не выхватывай удобное про анозу
я тебя спросил ты точно говоришь
если точно то хорошо

я вечерами бывает задумываюсь об употреблении то есть ерошу эту тему у меня появляется тяга которую я осознаю и в момент осознания я переключаюсь автоматом на другую тему размышлений и тяга уходит
@Елена Г , Руслан писал это в субботу!!!!!

Назад
Сверху