Руслан бросаю апвп и марихуану

Название статьи Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Мысли
я думаю что наркоманы готовы пойти на все что угодно чтобы получить дозу так как они не могут оценить своих поступков
Вывод наркоманы придумывают что угодно чтобы получить дозу
Пример я просил у родителей деньги сдавал золото соупотрепки в ломбард воровал у людей кидал друзей наркоманов

Название статьи Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Мысли я думаю что такое поведение в основном потому что игровые автоматы это благоприятная зона для наркомана
Вывод наркоманы очень любят игровые автоматы и они сливают туда все до копейки
Пример нет

Название статьи Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Мысли я думаю что так происходит на тюрьме потому что там принято быть жесткими
Вывод амфетаминовых наркоманов не уважают опийные и зэки потому что те трусы и крысы
Пример нет

Название статьи Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Мысли я думаю что блоггеры наркоманы вообще не осознают что творят потому что они наркоманы
Вывод блоггеры наркоманы сталкивают к употреблению молодежь
Пример нет

Название статьи Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Мысли я думаю что алкоголики это ужасные люди и обязательно нужно вытаскивать из них настоящего человека
Вывод алкоголики не люди они портят жизнь всем а сами бухают
Пример я терроризировал свою семью и оставил травмы своей младшей сестренке своими выходками драками с отцом и руганиями с мамой.

Название статьи Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Мысли я думаю что бредом ревности страдают многие и многие сами толком этого не понимают
Вывод алкоголики часто впадают в бред ревности и могут из за него убить или убиться
Пример нет

Название статьи Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Мысли я думаю что алкоголики просто деградируют до того состояния которое было в подростковом возрасте
Вывод алкоголики на 2 стадии очень любят бахвалиться тем что они тупые алкаши
Пример мои одноклассники бахвалились тем что они пьют и как им круто от этого а я смотрел на них своей заторченной пропитой мордой и не понимал что в этом классного.

Название статьи А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Мысли я думаю что алкоголики обижаются чтобы неосознанно разрешать себе пить
Вывод алкоголики очень обидчивы и нужно это пресекать
Пример я знаю одну девочку которая пьет без меры и она очень обижалась на всех подряд в том числе и родителей по каким то несущественным поводам по типу забрали пиво потому что ей хватит

Название статьи Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Мысли я думаю что такое поведение в основном потому что игровые автоматы это благоприятная зона для наркомана
Вывод наркоманы очень любят игровые автоматы и они сливают туда все до копейки
Пример нет
Почему нет примера? Сколько раз ты мне говорил, что сидишь в автоматах?!

• Like
Реакции: Lala
Название статьи Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Мысли я думаю что алкоголики просто деградируют до того состояния которое было в подростковом возрасте
Вывод алкоголики на 2 стадии очень любят бахвалиться тем что они тупые алкаши
Пример мои одноклассники бахвалились тем что они пьют и как им круто от этого а я смотрел на них своей заторченной пропитой мордой и не понимал что в этом классного.
Девочка эта с твоей компании?

игровые залы все давно закрыты во первых
во вторых мне даже в голову не приходило туда идти

Назад
Сверху