1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Руслан бросаю апвп и марихуану

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем руся совер, 25 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Некит, 17 ноя 2024 в 19:47
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 17 ноя 2024 в 19:47
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Яр_ослав, 17 ноя 2024 в 19:43
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Некит, 17 ноя 2024 в 19:43
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 17 ноя 2024 в 19:40
Кошки Последнее сообщение Артемий, 17 ноя 2024 в 19:37
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мать биомусооа, 17 ноя 2024 в 19:34
Артемий 3.0 Последнее сообщение МамаЛара, 17 ноя 2024 в 19:27
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 17 ноя 2024 в 18:19
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 17 ноя 2024 в 18:15
View Users: View Users
  1. Руся совер

Руся совер tyger, tyger 3 триместр

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
    Мысли я думаю что человек на первой стадии алкоголизма постепенно превращается в зверя сам не осознавая этого. при этом на первой стадии они полностью теряют контроль в связи с этим с двойной скоростью катятся вниз
    Вывод на первой стадии человек уже очень значительно меняется
    Пример я напивался до полного безпамятства творил какую то чушь а потом не помнил этого. меня могло сильно запараноить что за мной кто то идет и я мог обзвонить всех своих знакомых чтобы приехали помочь. потом понимал это только на утро когда видел кучу звонков

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи История болезни алкоголика на 2-й стадии
    Мысли я думаю что алкоголики которые теряют вообще все видят галлюцинации на второй стадии алкоголизма это люди которые попали в беду и их нужно вытаскивать
    Вывод алкоголики на второй стадии полностью потеряны в жизни и их ничто кроме выпивки не интересует
    Пример у меня во дворе был алкоголик который по всей видимости на второй стадии. он очень любит выпить и он постоянно пьяный. он никак не заинтересован в своей дальнейшей жизни потому что тупо пьет. у него есть дочь от него ушла жена и во всем он винит их хотя сам все пропивает

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи История болезни алкоголика на 3-й стадии
    Мысли я думаю что то что делает с людьми алкоголь это ужасно. алкоголь это сильнейший мутаген который из жизни человека делает просто бессмысленное паразитическое существование. мало того человек еще не может осознать что в говне по шею.
    Вывод с нормального человека можно превратиться в слабоумного ни на что не способного алкаша
    Пример у меня во дворе был один алкоголик который вообще думать и говорить толком не умеет. он знает пару слов и только их и может произносить. передвигается он с диким трудом и только тогда когда пьяный. если же он не пьет что редкость то сидит на скамейке без сил и встать не может. сидит он в состоянии дикого овоща который смотрит в одну точку и если кто то идет из его знакомых то он начинает мычать и жестами показывать что ему надо выпить и естественно ему все несут.

4. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Мысли я думаю что алкоголики параноики живут очень плохой жизнью мало того что они убивают неосознанно себя так еще их вечно кто то преследует и они не могут убежать.
    Вывод алкогольный параноид это вечная паранойя и мания преследования у алкоголиков которая подкрепляется галлюцинациями и от нее убежать невозможно.
    Пример нет

5. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
    Мысли я думаю что такие люди сами наивно верят в моменты своего бреда то что они такие как себя представляют. также я думаю что они легко внушаемы потому что не хотят показаться глупыми какие они и есть.
    Вывод алкоголики могут стать хвастливыми врунами у которых на деле нету ничего
    Пример я помню одного алкоголика который рассказывал всем что он очень богат только все счета у него в испании как и вся его богатаая жизнь а во дворе он только потому что приехал сюда друзей навестить хоть все прекрасно знают что он простой алкаш который всю жизнь прожил в этом дворе и никуда не двигался.

6. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Деменция(слабоумие) у алкоголиков
    Мысли я думаю что лучше вообще ничего не употреблять чтобы никем таким не стать потому что все такие последствия употребления алкоголя не стоят того.
    Вывод из любого человека который употребляет алкоголь может получиться тупой овощ который ни на что не способен толком
    Пример нет

7. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
    Мысли я думаю что не стоит вообще пить чтобы уберечь себя от такого ужаса как галлюцинации. человек не осознавая ничего что происходит вокруг живет только в них в непрерывных переживаниях и стрессе и никак убежать от этого не может
    Вывод от алкоголя могут возникать галлюцинации которые старшно угрожают.
    Пример у меня были слуховые галлюцинации. в основном говорил мой бывший лучший друг о том что я его предал и что он будет издеваться за это надо мной. также говорила моя бывшая девушка обвиняла в том что я все променял на наркотики и что все действия которые я начинал делать они говорили что начинать бессмысленно потому что и так меня убьют и у меня ничего не получится.

8. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)
    Мысли я думаю что это самое ужасное быть в вечных бегах и реально думать что за тобой ходят все люди мира.
    Вывод если пить то можно запараноить и до конца жизни бегать от кого то
    Пример нет

9. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
    Мысли я думаю что такие люди становятся такими именно из за алкоголя а не из за абстоятельств потому что именно алкоголь мешает решению всех проблем и добавляет только новые
    Вывод из человека может выйти плаксивая жертва которая постоянно показывает как настрадалась
    Пример нет

10. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
    Мысли я думаю что солевые наркоманы самые страшные из всех. они могут что угодно сделать под глюками в страхе при этом предсказать их действия невозможно.
    Вывод солевые наркоманы конченные параноики и их надо немедленно лечить
    Пример у меня один раз были галлюцинации того что в моих ногах черви и я всячески пытался их вырезать ножом. моя мама офигела от этого и слава богу успокоила меня

11. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
    Мысли я думаю что это ужасная с.мерть и такую даже врагу не пожелаешь. что делает наркотик с органами это просто ужас ведь человек еще при жизни начинает просто гнить не осознавая этого. очень жалко что люди все понимают только когда сами сталкиваются с этим
    Вывод наркоманы очень и очень плохо умирают и чтобы этого не допустить надо лечиться
    Пример нет

12. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
    Мысли я думаю что родственники испытывают такое адское состояние что невозможно описать его словами. они каждый день в сильнейшей тревоге и всего абсолютно всего боятся.
    Вывод родственники страдают от наркомании родного в несколько раз сильней
    Пример моя мама испытывает сейчас очень страшную тревогу и я это знаю. она очень сильно переживает за меня и пока что все что я могу делать это лечиться

13. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
    ысли я думаю что очень страшно когда уже умираешь понять что не хочешь умирать и что все это ошибка. также страшно остаться инвалидом и есть из трубочки
    Вывод самое страшное не с.мерть а инвалидность после неудачного суицида или очнуться когда уже ничего не поменять
    Пример нет

14. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
    Мысли я думаю что это страшно остаться без челюсти. то что наркоманы жуют и челюсть у них ходит ходунком это довольно забавно выглядит но то какие запасы затрачивает организм на это все трудно представить
    Вывод у скоростных наркоманов очень сильно страдают зубы как и в принципе весь организм
    Пример я очень много жевал чавкал и причмокивал когда употреблял и у меня потом очень сильно болела челюсть. я не мог толком есть но есть очень сильно хотелось когда отходил.

15. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Токсический остиомиелит от амфетамина
    Мысли я думаю что ходить с гнилой или удаленной челюстью не стоят того. и лучше просто не употреблять наркотики чтобы такого не было
    Вывод у наркоманов употребляющих фосфорные наркотики гниет челюсть и в дальнейшем ее удаляют
    Пример нет

16. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
    Мысли я думаю что у амфетаминщиков глаза испытывают сильные мучения при это наркоманы не понимают этого
    Вывод у скоростных наркоманов очень сильно страдают глаза
    Пример у меня очень сильно страдали глаза я временами видел все очень мутно и помню как глаза хлюпали когда я моргал.

17. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
    Мысли я думаю что в общем нужно бросать наркотики чтобы никаких проблем не было со здоровьем
    Вывод прыщи появляются из за эфедрина и нужно бросить наркотики чтобы прыщей не было
    Пример я покрывался прыщами которые очень сильно болели. я их давил сквозь боль потому что мне нужно было чем то себя занять. но единственное то что я не возмущался по их поводу и понимал из за чего они.

18. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
    Мысли я думаю что не нужно употреблять и доводить организм до такого состояния что потом очень и очень больно.
    Вывод у скоростных наркоманов бывает очень сильно болит голова и чтобы от этого избавиться нужно бросить наркотики
    Пример у меня один раз очень сильно болела голова после передозировки солью. боль это невыносимая как будто кувалдой бьют по черепу. я ел очень много лимонов и пил очень много воды и это мне помогло от адской боли. но самое главное что я не прекратил употреблять эта боль забылась через день.

19. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
    Мысли я думаю что ужасно то что делает с людьми соль ведь они не осознавая всей трагедии планомерно сходят с ума.
    Вывод солевые наркоманы сходят с ума и у них вылезает очень много болезней
    Пример я под солью набросился на отца с ножом и хотел поджечь квартиру и сам даже объяснить это толко не могу. еще у меня до наркомании был больной желудок там обнаружили полипы и я не представляю что с ним произошло и что с ним на данный момент

20. Руся совер

Симпатии:
    1.565
    Антипатии:
    234
    Название статьи Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
    Мысли я думаю что наркоман никогда не осознает реального дна и будет всегда жить в иллюзиях того что ничего не потерянно так как его самообман выше эвереста
    Вывод метод дна это полная чушь которая чревата последствиями
    Пример нет