Руслан бросаю апвп и марихуану

Название статьи Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Мысли я думаю что ужасно то что делает с людьми соль ведь они не осознавая всей трагедии планомерно сходят с ума.
Вывод солевые наркоманы сходят с ума и у них вылезает очень много болезней
Пример я под солью набросился на отца с ножом и хотел поджечь квартиру и сам даже объяснить это толко не могу. еще у меня до наркомании был больной желудок там обнаружили полипы и я не представляю что с ним произошло и что с ним на данный момент

Название статьи Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Мысли я думаю что наркоман никогда не осознает реального дна и будет всегда жить в иллюзиях того что ничего не потерянно так как его самообман выше эвереста
Вывод метод дна это полная чушь которая чревата последствиями
Пример нет

Название статьи Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Мысли я думаю что родственники испытывают такое адское состояние что невозможно описать его словами. они каждый день в сильнейшей тревоге и всего абсолютно всего боятся.
Вывод родственники страдают от наркомании родного в несколько раз сильней
Пример моя мама испытывает сейчас очень страшную тревогу и я это знаю. она очень сильно переживает за меня и пока что все что я могу делать это лечиться
Привет, Русланчик! Только мама очень сильно переживает?

Название статьи Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Мысли я думаю что солевые наркоманы самые страшные из всех. они могут что угодно сделать под глюками в страхе при этом предсказать их действия невозможно.
Вывод солевые наркоманы конченные параноики и их надо немедленно лечить
Пример у меня один раз были галлюцинации того что в моих ногах черви и я всячески пытался их вырезать ножом. моя мама офигела от этого и слава богу успокоила меня
Что именно могут сделать под глюками солевые наркоманы?
После того, как ты вырезал червей из своих ног, как мама успокоила тебя?

• Like
Реакции: Lala
Пример у меня один раз были галлюцинации того что в моих ногах черви и я всячески пытался их вырезать ножом. моя мама офигела от этого и слава богу успокоила меня
Привет
Рассказывал об этом своим друзьям?

Название статьи Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Мысли я думаю что солевые наркоманы самые страшные из всех. они могут что угодно сделать под глюками в страхе при этом предсказать их действия невозможно.
Вывод солевые наркоманы конченные параноики и их надо немедленно лечить
А почему только один пример? Что, под солями пауки не приходили? Обезьянки?

• Like
Реакции: Lala
Мне пришлось заново регистрироваться. Войти не смогла

Я все заполнила. Я не знаю, почему не видно
Нажмите на главной странице на свой ник и в самом низу под аватаркой будет функция "подпись" добавьте туда, что вы мама Руслана и это будет отображаться под вашими сообщениями)

Нажмите на главной странице на свой ник и в самом низу под аватаркой будет функция "подпись" добавьте туда, что вы мама Руслана и это будет отображаться под вашими сообщениями)
Спасибо! Сделала, но не вижу, что что-то изменилось

Назад
Сверху