Руслан бросаю апвп и марихуану

Хотите сказать,что он не проявлял к вам агрессию,илик другим людям?
Просто у него это щас замыленно максимально,я тоже думал по приезду сюда что все вокруг виноваты,и вообще я сидел тише воды ниже травы.Что просто на меня сейчас нагаваривают,и я свято в это верил.

Сереж, его не трогали, чтоб не нарваться на агрессию. Потому что вел он себя обычно так:

орал, бил меня. Как орал, когда я заходила в комнату. Как я не пускала тебя в подъезд, а ты просто отодвигал и уходил.

То бишь, на лицо манипуляции агрессией. Типо, не тронь меня, а то нарвешься. Родня просто позволяли ему все это, вот он и пользовался.

• Like
Реакции: Lala
Опять тебе это напоминать? Как не мог проснуться, орал, бил меня. Как орал, когда я заходила в комнату. Как я не пускала тебя в подъезд, а ты просто отодвигал и уходил. Много такого, вспоминай
Да его никто не трогал просто. Он закрывался в комнате и ни с кем не общался. С него, как с психбольного никто ничего не спрашивал. А вечером он вставал и сваливал из дома на поиски или развлекаться
Вы противоречите сами себе.
Расскажите подробнее, когда он Вас бил?, какова причина его избиения Вас?, почему он орал когда Вы заходили в комнату? что ещё много такого, чего он пытается скрыть?
Вы поймите, сам он НЕ будет рассказывать здесь о своей агрессии в употреблении.
Он прячется за фразами что ничего не помнит, спрятался за эти психозащиты пытаясь показать себя
мягким и пушистым.
Именно сейчас Вам НУЖНО рассказать как всё было на самом деле.
Иначе анозу не пробъёшь, он НЕ видит ничего дурного в своём употреблении.
Или Вы его боитесь?

Сереж, его не трогали, чтоб не нарваться на агрессию. Потому что вел он себя обычно так:

То бишь, на лицо манипуляции агрессией. Типо, не тронь меня, а то нарвешься. Родня просто позволяли ему все это, вот он и пользовался.
так или иначе что то подводило к такому пониманию, и решению.
На примере,сначала мать меня ругала,что я торчку ,на отходниках воляюсь,но когда я орал и хватался за ножи с угрозами,она перестала это делать,все пыталась уговаривать,отвлечь

А это что тогда? Врут про тебя, наговаривают?
нет я не к этому клоню
я говорю что вообще не осознавал что делаю и свои действия не контролировал
я то есть в эти моменты еще спал

если в школу шел то там учителя только так задалбывали по этому я просто с них уходил а не вступал в дискуссии
@Еленка
Вас в школу по поводу сына вызывали? если да, то по какой причине?
Что можете сказать по выше написанному Русланом?

• Like
Реакции: Lala
романтизация это приукрашивание
то есть убирается все плохое а остается только хорошее в воспоминании
И все же руслн,дай мне развернутый ответ что тако рамнитизация,в статьях это было описанно,можешь перечитать

Расскажите подробнее, когда он Вас бил?, какова причина его избиения Вас?, почему он орал когда Вы заходили в комнату? что ещё много такого, чего он пытается скрыть?
Он прячется за фразами что ничего не помнит, спрятался за эти психозащиты пытаясь показать себя
мягким и пушистым.
Или Вы его боитесь?
я могу рассказать как это было по рассказам мамы

Не знаю, как с другими людьми. Ко мне была агрессия, когда я будила в школу или когда задавала неудобные вопросы. И то, он всегда принимал оборонительную позицию и если бы я дальше нажимала, то был бы скандал. А я с ним скандалить вообще боялась. Непонятно чего ждать от такого человека.

Не знаю, как с другими людьми. Ко мне была агрессия, когда я будила в школу или когда задавала неудобные вопросы. И то, он всегда принимал оборонительную позицию и если бы я дальше нажимала, то был бы скандал. А я с ним скандалить вообще боялась. Непонятно чего ждать от такого человека.
напомни про вопросы

мягким и пушистым.
Или Вы его боитесь?
Ничего уже не боюсь! Мы в самом начале его темы уже много чего проговаривали на эту тему. Бил он меня, когда я его в школу будила. Бил не открывая глаз, поэтому и не помнит, потому что состояние было пограничным между сном и реальностью. Орал, когда заходила в комнату или пыталась войти, а он был под наркотой и ему не хотелось оправдывать свое мерзкое состояние.

На примере,сначала мать меня ругала,что я торчку ,на отходниках воляюсь,но когда я орал и хватался за ножи с угрозами,она перестала это делать,все пыталась уговаривать,отвлечь
У нас тоже самое, но я еще в самом начале его торчания таскала его по врачам, которые меня убедили, что сын у меня с проблемами психики

а на отходняке когда был в сознании я что то подобное делал?

И в том, и в ином случае идёт моральный террор родни и манипуляция агрессией. Все наркоманы так делают. Родня запугана и винит себя, боится и рот раскрыть чтоб не разгневать пана-наркомана.
На итоге имеем обнаглевшего торчка, не видящего берегов и несчастную измотанную мать, копающуюся в себе и абсолютно дезорентрованную и деморализованную.

Ничего уже не боюсь! Мы в самом начале его темы уже много чего проговаривали на эту тему. Бил он меня, когда я его в школу будила. Бил не открывая глаз, поэтому и не помнит, потому что состояние было пограничным между сном и реальностью. Орал, когда заходила в комнату или пыталась войти, а он был под наркотой и ему не хотелось оправдывать свое мерзкое состояние.
Ему было просто это УДОБНО. Очнитесь.

У нас тоже самое, но я еще в самом начале его торчания таскала его по врачам, которые меня убедили, что сын у меня с проблемами психики
А вы врачей предупреждали, что он наркоманит? Употребления достаточно, чтоб иметь все симптомы любого психического заболевания.

а на отходняке когда был в сознании я что то подобное делал?
Заткнись. Тебе не позорно так матерью манипулировать? Не помнит он, это был не он и т.д. Это был ТЫ. БИЛ ты, ОРАЛ ты. ТЫ, а не кто-то другой.

Назад
Сверху