Руслан бросаю апвп и марихуану

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
общение на улице и непонимание в семье
В чём выражалось НЕпонимание в семье?
я считаю воспитание было правильным ошибок родителей нет только мои
Воспитание (с твоих слов) было правильным, однако НЕпонимание в семье толкнуло тебя к наркомании.
Как так?
в 14 во время ссоры с мамой покурил гашиш
Почему именно из-за ссоры с мамой ты начал курить гашишь?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
не считал что с умом со временем я начал осознанно вредить себе
Расскажи, как ты ОСОЗНАННО начал вредить себе? я так понимаю, ты имеешь ввиду употребление наркотиков?
да у меня был один барыга с марихуаной его я уважал к остальным у меня было отвращение
Почему данного барыгу уважал, а к другим испытывал отвращение?

А червей ковырял тоже во сне?
Вот, как раз, в тот вечер он пришел очень поздно и весь грязный. Я звонила и просила зайти домой, а он все не шел. Потом слышу , как в замке ковыряется, открываю, стоит в грязной куртке (на улице зима), с грязными руками. Я психанула и начала на него кричать, что он похож на бомжа, где руки испачкал и все в таком роде. Он разворачивается и собирается уходить. Я его за шкирку и домой. За куртку держала, а он меня кулаками по рукам. Отец пришел в это время. Успокоило его это немного. Пошел в свою комнату и закрылся на замок. В обуви в куртке. Потом в 7 утра захожу, а он там маленьким ножичком себе ноги ковыряет

• Like
Реакции: Lala
Бил не открывая глаз, поэтому и не помнит, потому что состояние было пограничным
Так надо было самой ударить, один раз, но так, чтоб глаза повылетали. И отлупить так, чтоб живого места не осталось. И все его "пограничные состояния", как рукой сняло бы, раз и навсегда. Он так себя вел только потому, что вы ПОЗВОЛЯЛИ ему так вести себя с вами.

А вы врачей предупреждали, что он наркоманит? Употребления достаточно, чтоб иметь все симптомы любого психического заболевания.
Я не знала тогда об употреблении, поэтому и таскала по врачам

Так надо было самой ударить, один раз, но так, чтоб глаза повылетали. И отлупить так, чтоб живого места не осталось. И все его "пограничные состояния", как рукой сняло бы, раз и навсегда. Он так себя вел только потому, что вы ПОЗВОЛЯЛИ ему так вести себя с вами.
Я знаю. Надо было. Если бы знала, херачила бы чем под руку попало

• Like
Реакции: Lala
Вот, как раз, в тот вечер он пришел очень поздно и весь грязный. Я звонила и просила зайти домой, а он все не шел. Потом слышу , как в замке ковыряется, открываю, стоит в грязной куртке (на улице зима), с грязными руками. Я психанула и начала на него кричать, что он похож на бомжа, где руки испачкал и все в таком роде. Он разворачивается и собирается уходить. Я его за шкирку и домой. За куртку держала, а он меня кулаками по рукам. Отец пришел в это время. Успокоило его это немного. Пошел в свою комнату и закрылся на замок. В обуви в куртке. Потом в 7 утра захожу, а он там маленьким ножичком себе ноги ковыряет
Рыл-рыл закладки, нарыл психоз и глюки. Нарик убогий, что с него взять. Этот хоть червей ковырял под ногтями, некоторые голыми бегают, тоже достают кого-то из себя, одна рука во рту, другая в анусе, так и бегут по улице, а в глазах ужас.

Рыл-рыл закладки, нарыл психоз и глюки. Нарик убогий, что с него взять. Этот хоть червей ковырял под ногтями, некоторые голыми бегают, тоже достают кого-то из себя, одна рука во рту, другая в анусе, так и бегут по улице, а в глазах ужас.
Он же мне всегда говорил, мам, ты бы заметила! Ну я же по улицам с голой жопой не бегаю. С чего ты взяла, что я наркоман?! Ага

Он же мне всегда говорил, мам, ты бы заметила! Ну я же по улицам с голой жопой не бегаю. С чего ты взяла, что я наркоман?! Ага
Когда они бегут с голой жопой и выходят из окон, спасаясь от червей и демонов, уже бывает поздно.

@Еленка
Вас в школу по поводу сына вызывали? если да, то по какой причине?
Что можете сказать по выше написанному Русланом?
В школу нас вызывали, когда он с девочкой из 8 класса сняли видео, как они дорожки соли снюхивают и выложили это куда-то. Видео увидело много людей. А Руслан сказал, что первый и последний раз. Что девочка сама ему принесла, ну да, конечно

В чём выражалось НЕпонимание в семье?

Воспитание (с твоих слов) было правильным, однако НЕпонимание в семье толкнуло тебя к наркомании.
Как так?

Почему именно из-за ссоры с мамой ты начал курить гашишь?

Расскажи, как ты ОСОЗНАННО начал вредить себе? я так понимаю, ты имеешь ввиду употребление наркотиков?

Почему данного барыгу уважал, а к другим испытывал отвращение?
  1. отвечал. непонимания не было
  2. не из за а в следствии то есть я поссорился ушел из дома на ночь и встретил знакомого который мне дал
  3. имею ввиду употребление наркотиков
  4. у меня был только один барыга

Если ты ничего не помнишь, то откуда уверенность что это была чисто раздражительность?
под наркотой
вопросы были про отходняки
А отходняки не под наркотой были? не пытайся увиливать от ответов.

В школу нас вызывали, когда он с девочкой из 8 класса сняли видео, как они дорожки соли снюхивают и выложили это куда-то. Видео увидело много людей. А Руслан сказал, что первый и последний раз. Что девочка сама ему принесла, ну да, конечно
по поводу выложили я не в курсе дел был я даже так скажу я не предавал значения тому что она зачем то снимает

Назад
Сверху