Руслан бросаю апвп и марихуану

он как раз таки ничего не запрещал и вообще ничего не делал
Неужели? просто тупо лежал и смотрел как ты над матерью издеваешься?
Т.е. Отец тебе наркоманить НЕ запрещал?, шляться неизвестно где по ночам НЕ запрещал?
А когда под дозой приходил ты домой постельку тебе стелил?

• Like
Реакции: Lala
Неужели? просто тупо лежал и смотрел как ты над матерью издеваешься?
Т.е. Отец тебе наркоманить НЕ запрещал?, шляться неизвестно где по ночам НЕ запрещал?
А когда под дозой приходил ты домой постельку тебе стелил?
ну он мог подойти что то проворчать когда я с мамой спорил
шляться запрещал но я его не слушал
когда домой приходил вообще ничего не делал

И как это выражалось?, конкретно.
А то память его прикрыта.
Когда полиция и пдн приехали, он спокойно с ними поехал на освидетельствование. Потом мы поехали отвозить его в наркологию. По пути он изобразил нам приступ какой-то, остановились, вызвали скорую. В скорой лежал уже и плакал. Потом в наркологии трясся, за руку меня держал. Скорее всего просто пытался меня разжалобить

Руслан, я тебе с детства говорила, что твой актерский талант даром пропадает!

Когда полиция и пдн приехали, он спокойно с ними поехал на освидетельствование. Потом мы поехали отвозить его в наркологию. По пути он изобразил нам приступ какой-то, остановились, вызвали скорую. В скорой лежал уже и плакал. Потом в наркологии трясся, за руку меня держал. Скорее всего просто пытался меня разжалобить
да

я кстати приступ начал изображать потом он внатуре был

Назад
Сверху