Viktoriia
Команда форума
Считаешь, что это круто? Курица ты без головы.вот здесь верно сказано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаешь, что это круто? Курица ты без головы.вот здесь верно сказано
запятаявсе мам хорошо
Такой же, не сомневайся, такая же мразь как и другие наркоманы, ни чем не отличаешься.ну я же не такой)
нетСчитаешь, что это круто? Курица ты без головы.
сарказмТакой же, не сомневайся, такая же мразь как и другие наркоманы, ни чем не отличаешься.
курице когда голову отрубают она по рефлексу чисто бегает еще@Сопля зеленая, что такое "курица без головы". Про что речь, когда так говорят?
И как это выражалось?, конкретно.Боялся, боялся. Всего этого боялся. Просто под дозой был, хорохорился. А потом страх накрыл, когда отошел немного.
Неужели? просто тупо лежал и смотрел как ты над матерью издеваешься?он как раз таки ничего не запрещал и вообще ничего не делал
Прочти в опроснике, надоело постоянно листать страницы в поиске подтверждений.какую подругу
ну он мог подойти что то проворчать когда я с мамой спорилНеужели? просто тупо лежал и смотрел как ты над матерью издеваешься?
Т.е. Отец тебе наркоманить НЕ запрещал?, шляться неизвестно где по ночам НЕ запрещал?
А когда под дозой приходил ты домой постельку тебе стелил?
Когда полиция и пдн приехали, он спокойно с ними поехал на освидетельствование. Потом мы поехали отвозить его в наркологию. По пути он изобразил нам приступ какой-то, остановились, вызвали скорую. В скорой лежал уже и плакал. Потом в наркологии трясся, за руку меня держал. Скорее всего просто пытался меня разжалобитьИ как это выражалось?, конкретно.
А то память его прикрыта.
на чтоРуслан ,жду ответа
даКогда полиция и пдн приехали, он спокойно с ними поехал на освидетельствование. Потом мы поехали отвозить его в наркологию. По пути он изобразил нам приступ какой-то, остановились, вызвали скорую. В скорой лежал уже и плакал. Потом в наркологии трясся, за руку меня держал. Скорее всего просто пытался меня разжалобить
я кстати приступ начал изображать потом он внатуре былКогда полиция и пдн приехали, он спокойно с ними поехал на освидетельствование. Потом мы поехали отвозить его в наркологию. По пути он изобразил нам приступ какой-то, остановились, вызвали скорую. В скорой лежал уже и плакал. Потом в наркологии трясся, за руку меня держал. Скорее всего просто пытался меня разжалобить
отметьна мой вопрос ,с подсказкой)
если про романтизацию то я тебе ответилна мой вопрос ,с подсказкой)