Л
лерашуе
просто уже не знаю,где найти помощь,руки опускаются,хочется только умереть,единственная надежда на себя и на форумза что?я пришла нп общаться с русланом,а на форум, сейчас смотрю урок,параллельно пишу все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто уже не знаю,где найти помощь,руки опускаются,хочется только умереть,единственная надежда на себя и на форумза что?я пришла нп общаться с русланом,а на форум, сейчас смотрю урок,параллельно пишу все
Саша, тогда поиходи с мамой на это форум,проблема в том,что ор не верит в это все.мама только поддержала меня с идеей туда лечь.а почему мне обязательно туда:меня направил психиатр туда,когда руслана увезли я пошла к ней и рассказала обо всем,она сказала туда на учет встать,либо в дурку снова положат(там я лежала 2 раза).я пришла туда и мне сказали лечь обязательно,либо сама, либо за мной приедут.я стараюсь держаться,недавно предлагали,но я отказалась(с мамой в тц пошли покупать одежду,там встретила знакомую)
нельзяза что?я пришла нп общаться с русланом,а на форум, сейчас смотрю урок,параллельно пишу все
вот здесь мы тебе поможемпросто уже не знаю,где найти помощь,руки опускаются,хочется только умереть,единственная надежда на себя и на форум
Для лечения тебе необходимо отправиться на другой форум. Www.nenormaforum.infoздравствуйте!я буду лечиться,сейчас пришла на форум для этого,но меня забанили(
сижу дома,занимаюсь по интернету,готовлюсь к экзаменам
хочу все бросить,тк скатилась на дно общества,хочу снова вернуться и быть веселой.с последнего потребления прошло дней 20,с тех пор настроение на дне,встала на учет на 3 года,сначала прокапаюсь,а потом лягу в этот реб центр
Какова была Ваша с мужем реакция на то, что сын наркоманит?, что Вы предпринимали по отношению к нему?Он тут писал про диссоциативное расстройство. Какое расстройство, Руслан? Этого диагноза просто не может быть! Его ставили на основании того, что я рассказывала, что мой сын вдруг, ни с того ни с сего становится странным, тревожным, не спит ночами и врач- психиатр, к слову, ставит ему диссациативное расстройство. Хоть бы кто мне тогда сказал, что это наркота так меняет поведение. Я, как полная дура, таскала его по лучшим неврологам и психиатрам города и кормила таблетками, в надежде, что мы всё вылечим. Отдавали кучу денег, а он с удовольствием закидывался сертралином и в своих припадкам слал меня нахер. И, да, он действительно был похож на психа и очень здорово спекулировал на этой байке всячески ее поддерживая. В итоге, понял, что можно под этим предлогом торчать прямо дома вместе с Сашей.
Здравствуйте, вы отец?Так разве повод зарабатывать на этом не признание твоего мастерства? И мы признавали твой талант и советовали конвертировать его в жизнь. Поддерживали и всячески пытались помочь…
Это классикаОн тут писал про диссоциативное расстройство. Какое расстройство, Руслан? Этого диагноза просто не может быть! Его ставили на основании того, что я рассказывала, что мой сын вдруг, ни с того ни с сего становится странным, тревожным, не спит ночами и врач- психиатр, к слову, ставит ему диссациативное расстройство. Хоть бы кто мне тогда сказал, что это наркота так меняет поведение. Я, как полная дура, таскала его по лучшим неврологам и психиатрам города и кормила таблетками, в надежде, что мы всё вылечим. Отдавали кучу денег, а он с удовольствием закидывался сертралином и в своих припадкам слал меня нахер. И, да, он действительно был похож на психа и очень здорово спекулировал на этой байке всячески ее поддерживая. В итоге, понял, что можно под этим предлогом торчать прямо дома вместе с Сашей.
Здравствуйте, даЗдравствуйте, вы отец?
Что думаете по поводу всего происходящего? Что Руслану хотите сказать о его поступках или напомнить?Здравствуйте, да
конечно, мы здесь не сомневаемся в этомЯ думаю что утверждение про недостаток внимания преувеличено!
Мы очень много времени потеряли. Целый год он вешал нам лапшу про то, что он психически больной, и мы лечили его от этого. Сначала он старался реже употреблять и было не очень понятно, что происходит. То есть, он мог прийти домой более менее нормальным и во время, но потом он стал уходить в морофоны и это длилось по три дня в неделю. У него начались галлюцинации, стал искать людей в квартире. Вот тогда мы стали догадываться, что это не просто психи. В один день он пришел в самом жутком состоянии и тут уже невозможно было не понять. Я еще год назад была на вашем форуме и много читала, поэтому знала, как действовать. Когда мы все поняли, я подошла к нему и сказала, что я знаю, что он наркоман. На что он послал меня. Я позвонила Саше и она мне все подтвердила. Естественно он поклялся, что больше никогда и мы решили подождать до срыва или до экзаменов, но срыв произошел быстрее. И вот тогда была история с поджогом квартиры, попыткой зарезать отца, вызов полиции, постановка на учет, наркология и руКакова была Ваша с мужем реакция на то, что сын наркоманит?, что Вы предпринимали по отношению к нему?
Расскажите про первый. Что за «любовь» к поджогам? И какими были последствия? Применить физическую силу, когда наркоман вредит себе и окружающим - адекватная и правильная реакцияИ это был второй случай поджога квартиры