Руслан бросаю апвп и марихуану

проблема в том,что ор не верит в это все.мама только поддержала меня с идеей туда лечь.а почему мне обязательно туда:меня направил психиатр туда,когда руслана увезли я пошла к ней и рассказала обо всем,она сказала туда на учет встать,либо в дурку снова положат(там я лежала 2 раза).я пришла туда и мне сказали лечь обязательно,либо сама, либо за мной приедут.я стараюсь держаться,недавно предлагали,но я отказалась(с мамой в тц пошли покупать одежду,там встретила знакомую)
Саша, тогда поиходи с мамой на это форум,

Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите - поможем!

сбда больше не поиходи

там обе зарегимтрируйтесь, мы с вами поговорим с обеими

просто уже не знаю,где найти помощь,руки опускаются,хочется только умереть,единственная надежда на себя и на форум
вот здесь мы тебе поможем
здесь в темк Руси нельзя
Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите - поможем!

здравствуйте!я буду лечиться,сейчас пришла на форум для этого,но меня забанили(
сижу дома,занимаюсь по интернету,готовлюсь к экзаменам
хочу все бросить,тк скатилась на дно общества,хочу снова вернуться и быть веселой.с последнего потребления прошло дней 20,с тех пор настроение на дне,встала на учет на 3 года,сначала прокапаюсь,а потом лягу в этот реб центр
Для лечения тебе необходимо отправиться на другой форум. Www.nenormaforum.info

но пока ты не лечишься тебе нельзя общаться с Русом.

Бан.

если есть вопросы, нужна помощь, то я открыт для общения по номеру +79850288585

Но Руса оставь в покое пока

@Елена Г
я вам очень советую любыми уговорами отправть родителей девочки на
это в интересах Руси, эта девочка - большой фактор риска для него, если она останется нелеченной, плакали ваши денежки тогда

Он тут писал про диссоциативное расстройство. Какое расстройство, Руслан? Этого диагноза просто не может быть! Его ставили на основании того, что я рассказывала, что мой сын вдруг, ни с того ни с сего становится странным, тревожным, не спит ночами и врач- психиатр, к слову, ставит ему диссациативное расстройство. Хоть бы кто мне тогда сказал, что это наркота так меняет поведение. Я, как полная дура, таскала его по лучшим неврологам и психиатрам города и кормила таблетками, в надежде, что мы всё вылечим. Отдавали кучу денег, а он с удовольствием закидывался сертралином и в своих припадкам слал меня нахер. И, да, он действительно был похож на психа и очень здорово спекулировал на этой байке всячески ее поддерживая. В итоге, понял, что можно под этим предлогом торчать прямо дома вместе с Сашей.
Какова была Ваша с мужем реакция на то, что сын наркоманит?, что Вы предпринимали по отношению к нему?

• Like
Реакции: Lala
Так разве повод зарабатывать на этом не признание твоего мастерства? И мы признавали твой талант и советовали конвертировать его в жизнь. Поддерживали и всячески пытались помочь…
Здравствуйте, вы отец?

Он тут писал про диссоциативное расстройство. Какое расстройство, Руслан? Этого диагноза просто не может быть! Его ставили на основании того, что я рассказывала, что мой сын вдруг, ни с того ни с сего становится странным, тревожным, не спит ночами и врач- психиатр, к слову, ставит ему диссациативное расстройство. Хоть бы кто мне тогда сказал, что это наркота так меняет поведение. Я, как полная дура, таскала его по лучшим неврологам и психиатрам города и кормила таблетками, в надежде, что мы всё вылечим. Отдавали кучу денег, а он с удовольствием закидывался сертралином и в своих припадкам слал меня нахер. И, да, он действительно был похож на психа и очень здорово спекулировал на этой байке всячески ее поддерживая. В итоге, понял, что можно под этим предлогом торчать прямо дома вместе с Сашей.
Это классика

Я считаю что мы поддерживали его во всех начинаниях, прислушивались к нему. Мне кажется супруга его баловала.

• Like
Реакции: Lala
И я хочу сказать, что я узнал о том что его немного потрепали уже постфактум, никакого одобрения на физические уроки я не давал

Было два момента применения силы с моей стороны . Оба раза он был под наркотиками, оба раза пытался поджечь квартиру. В первом был вероятно эмоционален, во втором четко понимал происходящее старался не доставлять сильную боль и не выключать

Я думаю что утверждение про недостаток внимания преувеличено!
конечно, мы здесь не сомневаемся в этом
это манипуляцииинаркоманские
мы от вас ждем, что вы не то чтобы скажете "это преувеличение", а возмутитесь его наглостью

После первого эпизода Руслан не разговаривал со мной больше месяца. Меня мучали угрызения совести, хоть я их и не показывал. Нелегко бить своего ребенка.

Какова была Ваша с мужем реакция на то, что сын наркоманит?, что Вы предпринимали по отношению к нему?
Мы очень много времени потеряли. Целый год он вешал нам лапшу про то, что он психически больной, и мы лечили его от этого. Сначала он старался реже употреблять и было не очень понятно, что происходит. То есть, он мог прийти домой более менее нормальным и во время, но потом он стал уходить в морофоны и это длилось по три дня в неделю. У него начались галлюцинации, стал искать людей в квартире. Вот тогда мы стали догадываться, что это не просто психи. В один день он пришел в самом жутком состоянии и тут уже невозможно было не понять. Я еще год назад была на вашем форуме и много читала, поэтому знала, как действовать. Когда мы все поняли, я подошла к нему и сказала, что я знаю, что он наркоман. На что он послал меня. Я позвонила Саше и она мне все подтвердила. Естественно он поклялся, что больше никогда и мы решили подождать до срыва или до экзаменов, но срыв произошел быстрее. И вот тогда была история с поджогом квартиры, попыткой зарезать отца, вызов полиции, постановка на учет, наркология и ру

И это был второй случай поджога квартиры
Расскажите про первый. Что за «любовь» к поджогам? И какими были последствия? Применить физическую силу, когда наркоман вредит себе и окружающим - адекватная и правильная реакция

Назад
Сверху