Елена Г
Наш человек
РЦМы очень много времени потеряли. Целый год он вешал нам лапшу про то, что он психически больной, и мы лечили его от этого. Сначала он старался реже употреблять и было не очень понятно, что происходит. То есть, он мог прийти домой более менее нормальным и во время, но потом он стал уходить в морофоны и это длилось по три дня в неделю. У него начались галлюцинации, стал искать людей в квартире. Вот тогда мы стали догадываться, что это не просто психи. В один день он пришел в самом жутком состоянии и тут уже невозможно было не понять. Я еще год назад была на вашем форуме и много читала, поэтому знала, как действовать. Когда мы все поняли, я подошла к нему и сказала, что я знаю, что он наркоман. На что он послал меня. Я позвонила Саше и она мне все подтвердила. Естественно он поклялся, что больше никогда и мы решили подождать до срыва или до экзаменов, но срыв произошел быстрее. И вот тогда была история с поджогом квартиры, попыткой зарезать отца, вызов полиции, постановка на учет, наркология и ру