аутисты безвредные бедные люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но они кричат иногда, особым криком. Вот прям как ты тогда. Ты же реально косил под дурика и психопата, чтоб отстали.аутисты безвредные бедные люди
Да, они такие какие они есть. А твое безумие ты сам придумал и его в себе взращивал. Потому что тебе было выгодно казаться ненормальным.аутисты безвредные бедные люди
Руслан, пока ты не сделаешь промеры по статьям, к которым написал что их нет, я бы норму не засчитывала. Ты просто на отвали делаешь, как не зайду, везде нет примера, хотя стаж употребление у тебя нормальный, чтобы найти примеры к статьям.нет не лень просто не было таких примеров реально
Не воспринимай так узко статью, у тебя сто процентов был пример когда ты помогал своим соупотребам!!! Русланчик, работаем, работаем!Название статьи Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Мысли я думаю что алкоголички имеют такую же анозу и такое же мышление по этому у них не выходит лечить. на самом деле выглядит это глупо и смешно но по реальности это даже страшно так как два человека просто убивают друг друга
Вывод алкоголички не видят своей болезни и берутся лечить мужа
Пример нет
Приведи пример когда ты был агрессивен по отношению к своей матери, возможно родня боялась тебя.Название статьи Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Мысли я думаю что наркоман в принципе не способен думать и если найти к нему правильный подход он будет думать то что в выигрыше хоть на самом деле наоборот
Вывод не нужно бояться наркомана если у него нет глюков. нужно обличать его и требовать лечения
Пример нет
нетНе воспринимай так узко статью, у тебя сто процентов был пример когда ты помогал своим соупотребам!!! Русланчик, работаем, работаем!
нет примеров таких у меня@Сопля зеленая пока ты не сделаешь примеры ко всем статьям, где примера нет, ты фильм не смотришь.
Приведи пример когда ты снаркоманивал какого-то человека, друзей, девушку и тд.Название статьи Почему и какие люди становятся наркоманами?
Мысли я думаю что психиатрический метод очень точный и не имеет никаких сомнительных уттверждений в отличии от психологического
Вывод психологи раздувают из из мухи слона в то время как психиатры лечат
Пример нет
вчера была эта темаПриведи пример когда ты был агрессивен по отношению к своей матери, возможно родня боялась тебя.
Напрягай свои мозги, есть примеры, я более чем уверена, нехер тут врать и отмазываться.нет примеров таких у меня
Девушку тоже кидал, никогда ей не помогал? А как же ее приступ? Или ты просто стоял втыкал когда это происходило?нет
я наоборот их всех кидал
Твои отписки никому не нужны. Пиши развернуто или мозгов не осталось?вчера была эта тема
я спал меня будили в школу я кричал и дрался
я один раз подсадил на наркотики восьмиклассницу чтобы тянуть с нее деньгиПриведи пример когда ты снаркоманивал какого-то человека, друзей, девушку и тд.
И че, только одного чела подсалил? Че лечишь тут?я один раз подсадил на наркотики восьмиклассницу чтобы тянуть с нее деньги
ну так напиши это там, исправь в статье ))я один раз подсадил на наркотики восьмиклассницу чтобы тянуть с нее деньги
помгалДевушку тоже кидал, никогда ей не помогал? А как же ее приступ? Или ты просто стоял втыкал когда это происходило?
нууу так, а почему там примера тогда нету?помгал
у нее случился приступ она упала начала трястись я положил ее на бок и руку под голову. в итоге вызвал такси я ее дотащил до машины мы поехали к ее отцу
соседа подсадил тоже что бы тянуть с него деньги в последствии он мне кидал деньги а я его кидал а он никак этого просечь не могИ че, только одного чела подсалил? Че лечишь тут?