Руслан бросаю апвп и марихуану

Название статьи Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Мысли я думаю что такой дуэт происходит там где все друг другу потакают и не видят проблем чисто из за анозы обоих
Вывод алкоголички часто начинают лечить наркоманов. потому что сами не ведают своей болезни делают только хуже
Пример нет

Название статьи Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Мысли я думаю что созависимость это простая упертость и отрицание доказаных фактов то есть по сути это глупость и проблема с интеллектом но никак не болезнь
Вывод созависимые люди это либо чрезмерно горделивые либо просто тупые люди
Пример нет

Название статьи Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Мысли я думаю что жены алкоголиков ежедневно съедают огромную порцию негатива. но я считаю что алкоголиков нужно лечить если с ними есть какая либо ценность.
Вывод жены алкоголиков очень страдают во всех планах
Пример нет

Название статьи Почему и какие люди становятся наркоманами?
Мысли я думаю что психиатрический метод очень точный и не имеет никаких сомнительных уттверждений в отличии от психологического
Вывод психологи раздувают из из мухи слона в то время как психиатры лечат
Пример нет

Название статьи Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Мысли я думаю что родители которые очень хвалятся собой виноваты непременно потому что такие люди обычно не видят того где они накосячили
Вывод в некоторых случаях родители виновны а в некоторых нет
Пример мои родители не виноваты виновато лишь окружение

Название статьи Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Мысли я думаю что правильный психолог сделает все правильно в то время как какой то будет делать так как удобно и только усугубит положение.
Вывод поможет психолог только это как часть лечения
Пример нет

Название статьи условнорефлекторная терапия наркомании народными средствами
Мысли я думаю что такая терапия работает потому что наркоман делает привычные действия но кайфа не ощущает. соответственно рефлекс становится мозгу ненужным
Вывод наркоманию можно лечить условнотрефлекторной терапией то есть заменяя наркотики не наркотиками
Пример нет

Название статьи Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Мысли я думаю что налтрексон это чудесное по сути лекарство которое не дает наркоману почувствовать желанный кайф. и по этому ему ничто не остается как бросить
Вывод наркоманов можно лечить налтрексоном только правильно
Пример нет

Название статьи Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Мысли я думаю что лекарства в принципе не нужны разве что от головных болей.
Вывод наркоман не сильно нуждается в лекарствах. они прекрасно могут вылечиться и без них
Пример я лечусь без лекарств бывает пью от головы анальгин

Название статьи Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Мысли я думаю что уроды наркологи которые наживаются на смертях по факту ничем не лучше барыг и таких нужно сажать
Вывод существует предельно много наркологов аферистов их нужно опасаться и если все таки есть беда в виде наркомании то нужно отправлять больного в правильный рц
Пример нет

Название статьи Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Мысли я думаю что обязательно нужно ставить наркоманов на учет чтобы ограничить их в возможностях которые в принципе наркоману нельзя делать. также чем больше учетов тем больше вероятность того что государство начнет бороться с наркоманией.
Вывод учет это сплошная польза в лечении наркомании
Пример нет

Название статьи В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Мысли я думаю что метод по которому лечусь я мне поможет и я в этом даже уверен в то время если бы меня пустили на дно я бы наоборот начал мстить родителям и больше торчать никогда не осознав своих поступков
Вывод метод дна и метод не норма абсолютно противоположны всем.
Пример нет

Название статьи Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Мысли
я думаю что тратить деньги на 12 шаговое рц бесполезно потому что это только запутает и усугубит состояние наркомана. я считаю что главный минус в 12 шагах это то что там внушают неизлечимость наркомана.
Вывод 12 шагов это божественный бред с всего 3 плюсами.
Пример нет

Название статьи Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Мысли я думаю что теория о созависимости это бред чистой воды который не имеет вообще места быть и лечить созу это такой же бред.
Вывод созависимости как болезни нет и вылечиться от нее невозможно нужно просто знать азы болезни
Пример нет

Название статьи Про созависимость родственников наркомана
Мысли я думаю вообще что теория о созависимости очень легко опровергаемая и достаточно немного поразмыслить чтобы понять что это лажа.
Вывод сегодняшние теории по спасению человека от наркомании не работают
Пример нет

Название статьи Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Мысли я думаю что метод дна придуман глупцами которые ничего абсолютно не знали о природе болезни. мало того, скорее всего они и за болезнь не считали. нужно пресекать такой метод чтобы люди были здоровыми ведь такое только потокает наркотизации общества
Вывод метод дна это полная лажа которой верить ни в коем случае нельзя потому что наркоман просто фактически не может осознать своей болезни.
Пример нет

Название статьи Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Мысли я думаю что такие тесты сделаны специально чтобы драть с людей деньги на лечение созависимости. что сказано в тесте это полный бред не имеющий никакого здравого смысла и обычные логические вещи подтасовали так что это созависимость. я считаю что нельзя верить таким идиотам и правильно лечить больного.
Вывод тест на созависимость это полная чушь противоречащая всем азам психиатрии
Пример нет

у меня не было созависимых. меня не лечили до этого никак. меня не уговаривали на изоляцию просто отвезли молча когда я сорвался

я не задавался вопросами по поводу жизни соупотребов и как у них там с родителями

по этому и нет примеров
я сам думаю что что то тут не так что примеров нет но их внатуре нет

все на что может быть пример я ответил уже тут по вопросам

и понимаю что да не усмотрел и мыслю узко но больше примеров никаких нету я сейчас пробегусь по изложениям еще раз проверю

Название статьи Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
Изложение
нужно понимать что воспоминания о наркомане это чисто романтизация и ничего больше. наркоман высосал очень много крови и нужно смотреть на это здраво. мозг просто хочет кайфа и вынуждает бежать к наркоману по этому создаются различные психозащиты и все. самое главное нужно понять принять и найти замену.
Мысли я думаю что самым лучшим вариантом будет найти замену наркоману и быть немного хладнокровной к нему с пониманием того что избавились от лишних проблем
Вывод нужно забыть наркомана как страшный сон и найти ему лучшую замену.
Пример нет

мне было больно осознавать что моя соупотребка сейчас тусит и торчит но я быстро понял что если она тусит и торчит то значит что я в общем ничего не значил и мне это даже на руку потому что не буду слушать ее бред

Название статьи Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Изложение
по сути наркоманы кроме солевых никакой как таковой опасности не несут. не стоит их бояться потому что они по всей сути жертвы. не нужно поддаваться наркоманским манипуляциям и понимать что любой наркоман защищается нападением и когда он агрессирует нужно сдать немного назад. нужно обличать его во всем в том числе и в манипуляциях. нужно давить на наркомана с разных сторон заводя в тупик только для того чтобы он признался в наркомании и согласился на лечение. также нельзя путать наркомана с трезвым человеком нужно понимать что он болен. если у солевого глюки то нельзя его провоцировать нужно бежать и вызывать псих бригаду.
Мысли я думаю что наркоман в принципе не способен думать и если найти к нему правильный подход он будет думать то что в выигрыше хоть на самом деле наоборот
Вывод не нужно бояться наркомана если у него нет глюков. нужно обличать его и требовать лечения
Пример нет

меня мама один раз обличила в наркомании перед изоляцией я вроде бы бурно отреагировал и встал в позу потом просто разнылся успокоился и пошел в макдональдс есть бургер

Я тебе подскажу по тем, которые знаю как сформулировать зная только часть твоей жизни, дальше сам.
3. Напиши отношение Саши к тебе, когда она может пыталась уйти от тебя.
6. Ты же ходил ко всяким психологам\психотерапевтам, они тебе помогли? Пиши в пример.
10. напиши про свою маму, как она писала на народку и сомневалась отправлять ли тебя в рц. К чему приводит сейчас твое лечение тут, хорошо ли тебе или плохо здесь.
11. Напиши как ты возможно отпирался от учета, может родители сомневались.
12. из прочитанного напиши разницу, руководствуйся рассказами других ребят тут про 12-ть шагов.
13. Напиши то, что тебе не нравится в этой программе и наоборот.
15. Твои родственники не проявляли признаков созависимости? Не поткали тебе, когда ты типа больным притворялся?
16. Напиши про ребят кто был в 12-ти шагах, как им "помогали"

все больше не могу дать примеров @Nestle
вспоминай. Ну ешка, не может быть такого, чтобы не было. Вот не может быть. Ты даже сейчас просто отписался, а не пытался думать. Переделывай все, где нет примеров. Пиши про знакомых, истории которые слышал. Я думаю, если прям нет, то ты можешь написать как бы поступил в ситуации, представить гипотетическую.

• Like
Реакции: Lala
И еще Руслан, никто так сюсюкаться с тобой тут не должен, разжевывать. В следующий раз, хоть убейся там, но роди примеры, для твоего же блага.
Я тебе подскажу по тем, которые знаю как сформулировать зная только часть твоей жизни, дальше сам.
6. Ты же ходил ко всяким психологам\психотерапевтам, они тебе помогли? Пиши в пример.
10. напиши про свою маму, как она писала на народку и сомневалась отправлять ли тебя в рц. К чему приводит сейчас твое лечение тут, хорошо ли тебе или плохо здесь.
12. из прочитанного напиши разницу, руководствуйся рассказами других ребят тут про 12-ть шагов.
15. Твои родственники не проявляли признаков созависимости? Не поткали тебе, когда ты типа больным притворялся?

• Like
саша не хотела уодить. постоянно подлизывалась по сути
не ходил к психологам один бестолочь психиатр сказал что у меня расстройство и мать верила про это говорил раз 10 если не больше
не знаю что она писала на народке. мне сдесь хорошо так как я понимаю что заживу как человек.
не отпирался
не вдавался в подробности про 12 шагов.
мне все нравится в этой программе потому что она обоснована фактами и много излечений.
про это я тоже говорил я их надуривал тем что я психически болен
их лупили унижали и в общем шугали как зверей

саша не хотела уодить. постоянно подлизывалась по сути
не ходил к психологам один бестолочь психиатр сказал что у меня расстройство и мать верила про это говорил раз 10 если не больше
не знаю что она писала на народке. мне сдесь хорошо так как я понимаю что заживу как человек.
не отпирался
не вдавался в подробности про 12 шагов.
мне все нравится в этой программе потому что она обоснована фактами и много излечений.
про это я тоже говорил я их надуривал тем что я психически болен
их лупили унижали и в общем шугали как зверей
Да боги, тебе сказали, не писать отписки.
Ты надеешься, что фильм посмотришь? Так не надейся, пока не будут готовы примеры ко всему ты никакого фильма смотреть не будешь.

• Like
вспоминай. Ну ешка, не может быть такого, чтобы не было. Вот не может быть. Ты даже сейчас просто отписался, а не пытался думать. Переделывай все, где нет примеров. Пиши про знакомых, истории которые слышал. Я думаю, если прям нет, то ты можешь написать как бы поступил в ситуации, представить гипотетическую.
прикол в том что знакомых даже толком не было я
саша тимур два соупотреба
могу написать про галюны
один чувак обкурился спайсов и соли с девушкой потом увидел в девушке бомжиху ударил ее и отправил в реанимацию и убежал. бежал и слышал крики гаркульи которая за ним летит

Да боги, тебе сказали, не писать отписки.
Ты надеешься, что фильм посмотришь? Так не надейся, пока не будут готовы примеры ко всему ты никакого фильма смотреть не будешь.
я не пишу отписки

прикол в том что знакомых даже толком не было я
саша тимур два соупотреба
могу написать про галюны
один чувак обкурился спайсов и соли с девушкой потом увидел в девушке бомжиху ударил ее и отправил в реанимацию и убежал. бежал и слышал крики гаркульи которая за ним летит
А мне это зачем? По статьям примеры пиши. Да фак, любой наркоман\алкоголик, с которым ты хоть единоразово употребил-твой соупотреб.

Назад
Сверху