ну кто те то?слушай, я просила у Гайки постпанк, на что мне пришел ответ, что нет, потому как есть те, кто под него торчал.
Иди уроками занимайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну кто те то?слушай, я просила у Гайки постпанк, на что мне пришел ответ, что нет, потому как есть те, кто под него торчал.
Иди уроками занимайся
только она в последнее время не работает кстати :( грузиться грузиться и не загружается. @Антон Волков возможно что-то с этим сделать? пожаааалуйста, без музыки плохо)!Лучше перебдеть, хорошей музыки у вас до жопы
Не до музыки пока, сказала же
я не совсем про этоНе до музыки пока, сказала же
Если гайка сказала нет, значит нет. Андестенд?я не совсем про это
я верно говорю?
типа у нас лечащихся никто это не слушал никого не шатнет и то что кто то там торчал под это из за этого нельзя?
я просто не могу понять из за чегоЕсли гайка сказала нет, значит нет. Андестенд?
О, че понеслось-то? Ты свои «около трех недель», куда-нибудь засунь подальше. А то, у меня тут триггер случился и меня пошатнуло. Фразочка заученная твоя любимаяодин сборник попрошу только около недель трех обещаю ничего не просить
Не работает потому что с Ютубом у всей страны сейчас проблемно, скорости урезали, Антон ничем особо не поможет тут. Терпите, что сказать.только она в последнее время не работает кстати :( грузиться грузиться и не загружается. @Антон Волков возможно что-то с этим сделать? пожаааалуйста, без музыки плохо)!
Да уж ,, знакомые мотивы… и обычно недолго приходилось ждать… много времени уходит на какие то бытовые проблемы, еда , музыка , кино… это не санаторий … еще ладно бы если продуктивность была бы…О, че понеслось-то? Ты свои «около трех недель», куда-нибудь засунь подальше. А то, у меня тут триггер случился и меня пошатнуло. Фразочка заученная твоя любимая
Видели я вас в теме со ссылкой на экзамен отметила?Да уж ,, знакомые мотивы… и обычно недолго приходилось ждать… много времени уходит на какие то бытовые проблемы, еда , музыка , кино… это не санаторий … еще ладно бы если продуктивность была бы…
Я сегодня его сдалВидели я вас в теме со ссылкой на экзамен отметила?
Проверю, напишу вамЯ сегодня его сдал
Спасибо!Проверю, напишу вам
Привет, Настен! Не принимайте у него дежурство тогда!@Руся совер
Руслан, че не понятного в том, что курилку моет дежурный? Я тебе еще сказала на след день, когда ты сдал дежурство, хотя ты сам должен был знать, что курилку так же моют. В твое дежурство вечно бред происходит, ничего не убрано, все валяется, а ты в ноуте.
Все делается из под палки, сейчас ты вообще сказал, что убирать не обязан. А с чего бы? Это сугубо твои личные проблемы и это была твоя зона ответственности - убрать курилку. Ты видел, что там грязно, так почему ты не убрал?
В дежурство теперь я буду забирать у тебя ноутбук, раз ты не можешь нормально контролировать свой порядок на кухне. Ты просто безответственный и наглый нарк, который до сих пор ставит свои условия. А не много ли на себя берешь? Тебе нравится жить в грязи как свинье?
@Елена Г @Тимур13
Здравствуйте. И принимать не будем, и ноут забирать.Привет, Настен! Не принимайте у него дежурство тогда!