Руслан бросаю апвп и марихуану

@Руся совер
Руслан, че не понятного в том, что курилку моет дежурный? Я тебе еще сказала на след день, когда ты сдал дежурство, хотя ты сам должен был знать, что курилку так же моют. В твое дежурство вечно бред происходит, ничего не убрано, все валяется, а ты в ноуте.
Все делается из под палки, сейчас ты вообще сказал, что убирать не обязан. А с чего бы? Это сугубо твои личные проблемы и это была твоя зона ответственности - убрать курилку. Ты видел, что там грязно, так почему ты не убрал?
В дежурство теперь я буду забирать у тебя ноутбук, раз ты не можешь нормально контролировать свой порядок на кухне. Ты просто безответственный и наглый нарк, который до сих пор ставит свои условия. А не много ли на себя берешь? Тебе нравится жить в грязи как свинье?
@Еленка @Тимур13
про курилку ничего я не слышал про обязанности дежурного только кухня во первых
во вторых подошла бы ко мне в дежурство я бы убрал сейчас я занят уроками

Это твоя проблема, что ты не убрал курилку. Ты должен был за этим следить или кто по твоему?
Мне без разницы, чем ты занят, ты должен был сам это понимать, что раз грязно - надо убрать.
Или мне еще побегать за тобой, как в твое дежурство мы с Тимуром тебе указывали на ошибки?

Фу- ты, ну- ты ножки гнуты! К кому подойти то надо было? К тебе? Коронка из говна не жмет?

ноут я не отдам мне нужно списываться как минимум с родителями
Я спрашивать не буду. Заберу и все.
Разрешение мне дано. Пока не научишься дежурить нормально, никаких ноутов. Смотреть на твой беспорядок и получать за это я не намерена, значит будут применены санкции.

Это твоя проблема, что ты не убрал курилку. Ты должен был за этим следить или кто по твоему?
Мне без разницы, чем ты занят, ты должен был сам это понимать, что раз грязно - надо убрать.
Или мне еще побегать за тобой, как в твое дежурство мы с Тимуром тебе указывали на ошибки?
Какая проблема, пусть идет и сейчас моет.

кухню я убрал
кухня обязанность дежурного
не курилка
курилку убирают на уборке

Какая проблема, пусть идет и сейчас моет.
Он отказывается. Я уже два раза подошла, на что он ответил мне, что убирать ничего не будет.
Тут уже пусть родители работают или мне стоять над душой?
Несколько раз ему было про это сказано, несколько!

Я спрашивать не буду. Заберу и все.
Разрешение мне дано. Пока не научишься дежурить нормально, никаких ноутов. Смотреть на твой беспорядок и получать за это я не намерена, значит будут применены санкции.
я не отдам вот и все

кухню я убрал
кухня обязанность дежурного
не курилка
курилку убирают на уборке
А если там грязно, то кто убирает?
Че ты сча несешь, каждый дежурный убирает курилку, если она грязная. Это естественно, что если ты был дежурный и что то готовил, то убирать должен был.
Раз не ты готовил на костре, почему тогда не попросил убрать того, кто готовил? Твоя обязанность содержать в чистоте

Он отказывается. Я уже два раза подошла, на что он ответил мне, что убирать ничего не будет.
Тут уже пусть родители работают или мне стоять над душой?
Несколько раз ему было про это сказано, несколько!
Доску создавай!

на уборке сегодня без проблем если в курилке поставят я уберу
а сейчас я уже не дежурный
кухня сдана и принята

Дежурный отвечает за порядок во всём доме Руслан! Не бузи! Если ты не проследил что не убрался после готовки тот кто готовил, то сам и должен был значит убрать. Это твоя зона ответственности, не только кухня, весь дом.

Назад
Сверху