Руслан бросаю апвп и марихуану

1. Как звали отца Скарлетт?
2. Какое предприятие покупает Скарлетт будучи замужем за Френком?
3. Как зовут младшую сестру Скарлетт?
4. Сколько детей у Скарлетт?
5. О какой войне идет речь в романе?
6. Что случилось с Реттом Батлером после войны?
Понравился роман? Какой смысл уловил?
мам. я завтра скорее всего прочитаю следующий урок

Можешь просто написать портрет Пеппи(словами)
маленькая девочка которая с первого взгляда очень любит врать но понять где она врет а где нет очень трудно. она всегда хочет привлечь к себе внимание и выделывает что то забавное необычное и в некоторых случаях опасное но не для нее. она поистине удивительный ребенок и обладает огромной силой. она любит своих друзей но не любит учиться чему то новому. ей нравится так жить и она навсегда хочет остаться маленькой девочкой.

Астрид Линдгрен создала свою Пеппи такой, какой хотели бы быть все маленькие дети. А все потому, что ее саму терзало чувство вины перед своим сыном за то, что первый год своей жизни он провел без матери и за то, что Астрид всегда делала то, что было нужно, а не то, что хотел ее сын.

У меня возник вопрос. Вот Соня в своей теме пишет, что у нее нет ценности семьи. А как у тебя с этим? Как думаешь, чувствуешь?

У меня возник вопрос. Вот Соня в своей теме пишет, что у нее нет ценности семьи. А как у тебя с этим? Как думаешь, чувствуешь?
есть ценность. я и думаю и чувствую что мне нужна семья

Руслан, привет, как дела у тебя? Завтра какой урок у тебя? Смотрю ты тут немного передохнул от моих вопросов- самоучитель не повторял)))
Завтра немного освобожусь, посижу у тебя в теме, поспрашиваю)))

Назад
Сверху