Янина мама Вадима
Команда форума
Здравствуйте! Изучение метода, самоучитель вам в помощь.Наверное мне сложно понять, что такое тяга, наркотики , поэтому не могу тебе объяснить как этого избежать,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Изучение метода, самоучитель вам в помощь.Наверное мне сложно понять, что такое тяга, наркотики , поэтому не могу тебе объяснить как этого избежать,
Здравствуй Руслан! Сюжет пришёл на ум из Карлсона, а вот как домоправительницу звали забыла. Подскажешь?
Руслан, а что для тебя ценность семьи? Как ты это понимаешь, объясни.есть ценность. я и думаю и чувствую что мне нужна семья
домомучительница фрекен бокЗдравствуй Руслан! Сюжет пришёл на ум из Карлсона, а вот как домоправительницу звали забыла. Подскажешь?
узнаюВижу работаешь в теме новеньких - себя со стороны узнаешь?
завтра 74.Руслан, привет, как дела у тебя? Завтра какой урок у тебя? Смотрю ты тут немного передохнул от моих вопросов- самоучитель не повторял)))
Завтра немного освобожусь, посижу у тебя в теме, поспрашиваю)))
я это понимаю как долг перед семьейРуслан, а что для тебя ценность семьи? Как ты это понимаешь, объясни.
Что-то я пропустила. А почему так?Нет, мед комиссии не было, но ты, скорее всего, будешь либо не годен, либо годен, но с ограничением.
@Владимир См ты тоже некоторое время был неппрбмваем по поводу эмпатии, где-то стыда. Объясни Руслану как у тебя проснулись так скажем эти чувства, что этому послужило.если она появится то я просто займусь чем нибудь полезным.
нет я ни скучаю и не злюсь не на кого. я буду делать то что надо и то что скажут
Трудно сказать. Долго ковырял себя внутри. Думал, почему я не могу выдать эмоции. В голове прокручивал некоторые моменты, которые запомнились и отпечатались. Когда жена плакала и умоляла не ходить стоя на улице. Когда мама страдала. Эти моменты и разбудили во мне эмоции и эмпатию.@Владимир См ты тоже некоторое время был неппрбмваем по поводу эмпатии, где-то стыда. Объясни Руслану как у тебя проснулись так скажем эти чувства, что этому послужило.
Потому что у него проблемы с желудком и со спинойЧто-то я пропустила. А почему так?
Да, скорее всего, так@Еленка
Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, то "Годен с ограничениями" это вроде категория Б, и с такой категорией служат в армии. Поправьте, если я не прав.
Долг перед семьей и ценность- это разные вещи, как будтоя это понимаю как долг перед семьей
Ценность- от слова ценно, нужно, важно, ценю, люблюДолг перед семьей и ценность- это разные вещи, как будто
Здравствуйте!)Да, скорее всего, так
О, спасибо)домомучительница фрекен бок
Долг перед родителями, семьёй, это совсем другое. Давай ты подумаешь и ответишь какой у тебя долг перед родителями и что же всё-таки такое ценность семьи?я это понимаю как долг перед семьей
Может сможешь направить Руслана к этому? Видешь, замороженный сидит. Ну или знаешь, придуряться тоже может.Трудно сказать. Долго ковырял себя внутри. Думал, почему я не могу выдать эмоции. В голове прокручивал некоторые моменты, которые запомнились и отпечатались. Когда жена плакала и умоляла не ходить стоя на улице. Когда мама страдала. Эти моменты и разбудили во мне эмоции и эмпатию.
Ага понятно. А эти проблемы разве освобождают от службы?Потому что у него проблемы с желудком и со спиной