Руслан бросаю апвп и марихуану

Руслан, привет, как дела у тебя? Завтра какой урок у тебя? Смотрю ты тут немного передохнул от моих вопросов- самоучитель не повторял)))
Завтра немного освобожусь, посижу у тебя в теме, поспрашиваю)))
завтра 74.

если она появится то я просто займусь чем нибудь полезным.
нет я ни скучаю и не злюсь не на кого. я буду делать то что надо и то что скажут
@Владимир См ты тоже некоторое время был неппрбмваем по поводу эмпатии, где-то стыда. Объясни Руслану как у тебя проснулись так скажем эти чувства, что этому послужило.

@Еленка

Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, то "Годен с ограничениями" это вроде категория Б, и с такой категорией служат в армии. Поправьте, если я не прав.

@Владимир См ты тоже некоторое время был неппрбмваем по поводу эмпатии, где-то стыда. Объясни Руслану как у тебя проснулись так скажем эти чувства, что этому послужило.
Трудно сказать. Долго ковырял себя внутри. Думал, почему я не могу выдать эмоции. В голове прокручивал некоторые моменты, которые запомнились и отпечатались. Когда жена плакала и умоляла не ходить стоя на улице. Когда мама страдала. Эти моменты и разбудили во мне эмоции и эмпатию.

я это понимаю как долг перед семьей
Долг перед родителями, семьёй, это совсем другое. Давай ты подумаешь и ответишь какой у тебя долг перед родителями и что же всё-таки такое ценность семьи?

Трудно сказать. Долго ковырял себя внутри. Думал, почему я не могу выдать эмоции. В голове прокручивал некоторые моменты, которые запомнились и отпечатались. Когда жена плакала и умоляла не ходить стоя на улице. Когда мама страдала. Эти моменты и разбудили во мне эмоции и эмпатию.
Может сможешь направить Руслана к этому? Видешь, замороженный сидит. Ну или знаешь, придуряться тоже может.

Назад
Сверху