Руслан бросаю апвп и марихуану

но не торчали. как заторчали можно сказать почти сразу прекратили все
Ладно, Руслан, мы тебя услышали. Надеюсь, ты нас тоже. Препятствовать всему положительному никто не будет. Главное, чтобы не было наркоты!

понимаю но мне не нужна поддержка. у меня есть в этом довольно не слабый опыт
И штрафы будешь сам выплачивать
Руслан, здесь ты не прав.
Нельзя категорично и самоуверенно так заявлять.
Хочешь развиваться, развивайся но не во вред другим.
А от поддержки родных отказываться не стоит.
И выглядит такое заявление грубо и самонадеянно.
Подумай над этим, и не спеши с выводами.

но не торчали. как заторчали можно сказать почти сразу прекратили все
Руслан, не пытайся оправдывать свои действия в прошлом, ты не прав.
Прислушайся к доводам родителей, самовыражаться можно и нужно в тех местах, и таким образом, чтоб это не мешало и не уродовало жизни другим.
Прежде чем что-то утверждать, думай кому и зачем это нужно.
Ответственность за твои действия несут родители, поэтому не надо упираться рогом и усложнять самому себе и другим жизнь.

Руслан, здесь ты не прав.
Нельзя категорично и самоуверенно так заявлять.
Хочешь развиваться, развивайся но не во вред другим.
А от поддержки родных отказываться не стоит.
И выглядит такое заявление грубо и самонадеянно.
Подумай над этим, и не спеши с выводами.
да я понимаю но в этом плане мне не нужна поддержка так как я знаю как развить все это самостоятельно. возможно нужна будет поддержка только в денежном плане так как хорошая краска стоит много но я не прошу этого если моим родителям не нравится это занятие и буду стараться заработать сам.

да я понимаю но в этом плане мне не нужна поддержка так как я знаю как развить все это самостоятельно. возможно нужна будет поддержка только в денежном плане так как хорошая краска стоит много но я не прошу этого если моим родителям не нравится это занятие и буду стараться заработать сам.
Руслан, перечитай всё написанное тебе родителями, с чего ты взял что им не нравиться твоё увлечение?
Тебе объяснили, рисуй, развивайся в этом направлении, НО, не преступай ЗАКОН, не используй свой потенциал во вред другим.
Поддержка многофункциональна и может выражаться по разному.
Это может быть финансовая, или обсуждаемая как лучше применить твоё увлечение, содействие словом или делом.
Не пытайся всё перевернуть и исказить. Ты не с врагами а с РОДНЫМИ тебе людьми ведёшь диалог,
не пытайся получить всё и сразу, так не бывает.

Да, кстати, извини, забыла. Ну ты же помнишь, что с ней делать. Нужен только шприц большой. Надо было пораньше сказать, я бы в посылку положила
А это ещё зачем?, Вам отоларинголог такие действия в самолечении указал?

А это ещё зачем?, Вам отоларинголог такие действия в самолечении указал?
Этими действиями давно спасаемся от пробок. Раньше приходилось к врачу постоянно ходить из-за пробок. Потом решили делать то же самое сами. Просто большим шприцем без иглы залить теплую воду в ухо.

Да, кстати, извини, забыла. Ну ты же помнишь, что с ней делать. Нужен только шприц большой. Надо было пораньше сказать, я бы в посылку положила
я пробил уже самостоятельно. у нас в душе шланг дырявый там дырочка маленькая и если шланг загнуть немного из нее напор лютый

Добрый день, Руслан!
Для общего развития тебе:
Отцом копирайтинга считается Клод Хопкинс (1866), потому что он изучал потребительское поведение, прежде чем писать тексты для рекламных кампаний. Доказательство того, что копирайтинг распространялся в различных местах, и им занимались специализированные профессионалы, восходит к 1892 году.
-Копирайтинг — создание текстов для решения маркетинговых задач. Термин происходит от английского copywriting, где copy — «текст» (одно из значений этого слова), а write — «писать». Копирайтер — человек, который пишет тексты, решающие маркетинговые задачи.
Копирайтер — это автор, который пишет коммерческие тексты,статьи для блогов, сайтов и бренд-медиа посты в соцсетях письма в рассылках интерфейсы приложений.Копирайтер — востребованный специалист по текстам в любой компании. К его навыкам относится не только способность складывать слова в предложения, но и умение убеждать. Писать интересно и понятно. А еще — знать принципы маркетинга, рекламы, продаж и применять их на практике.
Копирайтеры нужны всем бизнесам, которые продают свои услуги или товары онлайн. И не только. Копирайтеры пишут слоганы и сценарии для рекламы, коммерческие посты в сети, описание товаров на сайте и многое-многое другое.
Копирайтеры работают в маркетинговой и рекламной индустрии , но, как вы можете догадаться, маркетинговая индустрия является частью каждой отрасли. Каждый бизнес, у которого есть продукт, услуга или предложение — все, что они продают — нуждается в маркетинге
Обязанности копирайтера:
  • SEO- и LSI-копирайтинг
  • Задачи по SMM, UX, рекламе и PR.
  • Формирование образа бренда
  • Информирование о продукте
  • Повышение узнаваемости компании в интернете
  • Увеличение продаж
  • Привлечение новых клиентов
  • Повышение лояльности покупателей
Квалификационные требования к копирайтеру
  • отличное владение русским;
  • навыки рекламной подачи текста;