но не торчали. как заторчали можно сказать почти сразу прекратили всеС Тимуром сначала тоже рисовали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но не торчали. как заторчали можно сказать почти сразу прекратили всеС Тимуром сначала тоже рисовали
Ладно, Руслан, мы тебя услышали. Надеюсь, ты нас тоже. Препятствовать всему положительному никто не будет. Главное, чтобы не было наркоты!но не торчали. как заторчали можно сказать почти сразу прекратили все
понимаю но мне не нужна поддержка. у меня есть в этом довольно не слабый опыт
И штрафы будешь сам выплачивать
Руслан, здесь ты не прав.без проблем
Руслан, не пытайся оправдывать свои действия в прошлом, ты не прав.но не торчали. как заторчали можно сказать почти сразу прекратили все
да я понимаю но в этом плане мне не нужна поддержка так как я знаю как развить все это самостоятельно. возможно нужна будет поддержка только в денежном плане так как хорошая краска стоит много но я не прошу этого если моим родителям не нравится это занятие и буду стараться заработать сам.Руслан, здесь ты не прав.
Нельзя категорично и самоуверенно так заявлять.
Хочешь развиваться, развивайся но не во вред другим.
А от поддержки родных отказываться не стоит.
И выглядит такое заявление грубо и самонадеянно.
Подумай над этим, и не спеши с выводами.
Руслан, перечитай всё написанное тебе родителями, с чего ты взял что им не нравиться твоё увлечение?да я понимаю но в этом плане мне не нужна поддержка так как я знаю как развить все это самостоятельно. возможно нужна будет поддержка только в денежном плане так как хорошая краска стоит много но я не прошу этого если моим родителям не нравится это занятие и буду стараться заработать сам.
конечно! спокойной ночиИ не забывай, Руслан, что телефон всегда в доступе для нас. То есть, в любое время, ты даешь его в руки почитать.
Спокойной ночи! @Руся совер
@Руся совер . Руслан, спокойно ночи.
Да, кстати, извини, забыла. Ну ты же помнишь, что с ней делать. Нужен только шприц большой. Надо было пораньше сказать, я бы в посылку положилаЕленка мам что мне с пробкой в ухе можно сделать
А это ещё зачем?, Вам отоларинголог такие действия в самолечении указал?Да, кстати, извини, забыла. Ну ты же помнишь, что с ней делать. Нужен только шприц большой. Надо было пораньше сказать, я бы в посылку положила
Этими действиями давно спасаемся от пробок. Раньше приходилось к врачу постоянно ходить из-за пробок. Потом решили делать то же самое сами. Просто большим шприцем без иглы залить теплую воду в ухо.А это ещё зачем?, Вам отоларинголог такие действия в самолечении указал?
я пробил уже самостоятельно. у нас в душе шланг дырявый там дырочка маленькая и если шланг загнуть немного из нее напор лютыйДа, кстати, извини, забыла. Ну ты же помнишь, что с ней делать. Нужен только шприц большой. Надо было пораньше сказать, я бы в посылку положила
)))я пробил уже самостоятельно. у нас в душе шланг дырявый там дырочка маленькая и если шланг загнуть немного из нее напор лютый
я ее сам написал же@Руся совер . Добрый день, Руслан. 88 урок - статья очень поучительная для тебя, выпиши все правила - краткое содержание, себе в блокнот и претворяй в жизнь.
окойной ночиСпокойной ночи, Руслан!