там пипец. его смотреть надо. там не скажешь просто так про что онрасскажи, про что он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там пипец. его смотреть надо. там не скажешь просто так про что онрасскажи, про что он
хаха, ну суть хотя бы. и рейтингтам пипец. его смотреть надо. там не скажешь просто так про что он
Мутный какой-то. Я помню, что не смогла его смотреть)мы сейчас смотрели фильм фонтан. это вообще пипец. взрыв мозга
там про Испанию дзен и жизни разные и пипецхаха, ну суть хотя бы. и рейтинг
доброе утро! спасибо. тебе тожеДоброе утро, Руслан! Хорошего дня.
фильм о том как я понял главных героя три но это один человек просто в разных измерениях. основную часть играет женщина больная раком и как мужчина пытался ее спасти. в одном измерении она женщина и связана с деревом в другом измерении и с королевой испании в другом. и все очень тесно связано так что если что то меняется в одном мире то примерно то же самое происходит в другом. в одном мире мужчина заботился о женщине и хотел создать лекарство в другом о дереве и в испанском о королеве.Доброе утро, Руслан! Перескажи в нескольких фразах о чем был вчерашний фильм, суть , герои, основная идея фильма
Видимо похоже на "Облачный атлас" - ты смотрел этот фильм?фильм о том как я понял главных героя три но это один человек просто в разных измерениях. основную часть играет женщина больная раком и как мужчина пытался ее спасти. в одном измерении она женщина и связана с деревом в другом измерении и с королевой испании в другом. и все очень тесно связано так что если что то меняется в одном мире то примерно то же самое происходит в другом. в одном мире мужчина заботился о женщине и хотел создать лекарство в другом о дереве и в испанском о королеве.
нетВидимо похоже на "Облачный атлас" - ты смотрел этот фильм?
@Руся совер Привет. Напиши, как называется чай, которым ты угощал. Мама интересуется. Удачи в будущем экзамене.

Спасибо большое.
Еленка, добрый вечер!И очень рекомендую сериал Абсолютное зло. Он небольшой
я не очень люблю позитивные фильмы на самом делеЕленка, добрый вечер!
Может я не права, фильмы эти не смотрела, но мне кажется. что все эти фильмы негативные.
Может есть что-то жизне\подъёмные?, более позитивные?
Руслан у нас с Вами и так в себе сидит, как Вы думаете?
понравилась аватарка у Влада?)Спасибо большое.