Руслан бросаю апвп и марихуану

понравилась аватарка у Влада?)
Смысл в баобабе взял у Высоцкого?, молодец.
я не очень люблю позитивные фильмы на самом деле
Но жизненные фильмы тебе как? те, которые без пафоса и наигранности?

Смысл в баобабе взял у Высоцкого?, молодец.

Но жизненные фильмы тебе как? те, которые без пафоса и наигранности?
ну можно сказать что да). у нас с Володей и Сережей такой прикол был по поводу баобабов.

жизненные и без наигранности это круто

ну можно сказать что да). у нас с Володей и Сережей такой прикол был по поводу баобабов.

жизненные и без наигранности это круто
Именно про такие фильмы я и имела ввиду.
По поводу приколов, это вы хорошо жарите. Есть в тебе изюминка жизни, только сидит она почему-то внутри тебя и вылезать не хочет. Не знаешь почему?

Еленка, добрый вечер!
Может я не права, фильмы эти не смотрела, но мне кажется. что все эти фильмы негативные.
Может есть что-то жизне\подъёмные?, более позитивные?
Руслан у нас с Вами и так в себе сидит, как Вы думаете?
Неет, я выбирала максимально интересные фильмы над которыми надо думать. Они с непростым сюжетом и во всех есть добро и зло. Вот, например, сериал «Абсолютное зло» хоть и имеет такое название, но он о том, как юноша был отправлен в школу интернат, где у людей была своя иерархия. Фильм о том, как человек несмотря на обстоятельства, которые подкидывала ему жизнь решил во что бы то ни стало доказать всем, что он чего-то стоит в этой жизни. Захватывает очень. Увидела много позитива. Советую к просмотру всем.

Руслан, здравствуй!
Прочитала твои рецепты по приготовлению "лагмана" и "рассольника", честно, само описание интересно и вкусно.
Скажи, когда добавляешь томаты, та кожуру снимаешь?
И ещё, просто попробуй. В рассольник изначально всегда добавлялся солёный (не маринованный) огурчик. Именно в Русской кухне. Но это не принципиально. Нет солёных, можно и маринованные.
И ещё один момент, когда варишь мясной бульон, бросай очищенную некрупную луковицу, она вбирает всю "грязь" и делает бульон прозрачнее, которую затем просто вынимают после варки мяса и выбрасывают.

Руслан, здравствуй!
Прочитала твои рецепты по приготовлению "лагмана" и "рассольника", честно, само описание интересно и вкусно.
Скажи, когда добавляешь томаты, та кожуру снимаешь?
И ещё, просто попробуй. В рассольник изначально всегда добавлялся солёный (не маринованный) огурчик. Именно в Русской кухне. Но это не принципиально. Нет солёных, можно и маринованные.
И ещё один момент, когда варишь мясной бульон, бросай очищенную некрупную луковицу, она вбирает всю "грязь" и делает бульон прозрачнее, которую затем просто вынимают после варки мяса и выбрасывают.
понял. спасибо. томаты когда добавляю снимаю кожуру просто забыл написать

@Руся совер. Привет, Руслан! Почитай, пожалуйста, тему Тимура. Настя у себя ссылку скинула. Там Маруся рассказывает, как вести себя после лечения.

Да, я тоже почитала, рекомендуется придумать легенду и придерживаться ее. Не надо никому рассказывать где ты пропадал полгода))) сейчас время такое непростое , у каждого свои проблемы , думаю все будет нормально…

Назад
Сверху