я спать ненадолго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ты чё ночами делаешь всё же, что никак не выспишься по утрам? А как будет с твоим "поспать ненадолго" когда после РЦ по утрам надо учиться, ходить на занятия, да и подработкой заниматься?я спать ненадолго
Отчёт напишу скоро) Надо же отчитываться)Думаешь была?, что сейчас изменилось? расскажешь или утаишь?
Только на блюдечке ему всё не подавайте, он уже в рц условия ставит и борзеет.Привет! Пока мне сложно что-то планировать. По дому точно будешь помогать. С работой решим по факту. Чуть позже куплю задания по огэ и начнешь сам заниматься. Несколько заданий в день придется делать, чтобы огэ для дебилов сдать. Думаю, без репетитора справишься, но математику придется всю книгу прорешать. У Сергея в теме скачаю договор и всё пропишем, чтобы потом не было непониманий. Если хочешь, могу скинуть уроки по гитаре (если такие есть на словах).
ну я ночью сплю и в принципе не знаю почему не высыпаюсь до восьмиДоброе утро! Ты чё ночами делаешь всё же, что никак не выспишься по утрам? А как будет с твоим "поспать ненадолго" когда после РЦ по утрам надо учиться, ходить на занятия, да и подработкой заниматься?
@Еленка @NailyaN , папу и другую бабушку непомню как отметить, потому что редко тут бывают. Надо что-то делать вам будет с этим. Руслан походу приучил свой организм спать после завтрака.
Ты понимаешь же, что выйдя из центра небудет у тебя возможности когда захочешь поспать? Думаю лучше сейчас приучить себя к нужному режиму, ты как считаешь?ну я ночью сплю и в принципе не знаю почему не высыпаюсь до восьми
да понимаю. я в силах вставать раньше просто чувствую себя не оченьТы понимаешь же, что выйдя из центра небудет у тебя возможности когда захочешь поспать? Думаю лучше сейчас приучить себя к нужному режиму, ты как считаешь?
Руслан, сколько ты в центре, столько чувствуешь ты себя не очень. Не воспаление ли хитрости у тебя?да понимаю. я в силах вставать раньше просто чувствую себя не очень
нет, это точноРуслан, сколько ты в центре, столько чувствуешь ты себя не очень. Не воспаление ли хитрости у тебя?
А у него на протяжении всего лечения так, это база.Руслан, сколько ты в центре, столько чувствуешь ты себя не очень. Не воспаление ли хитрости у тебя?
Да, это базовые настройкиА у него на протяжении всего лечения так, это база.
я думаю что эти настройки никак не влияют и просыпать я перестал. встаю ровно в подъем и при дежурстве тоже встаю ровно и не подвожу. когда были уроки то после подъема я не спал толком и занимался. по факту то что я не высыпаюсь на качество жизни толком не влияет.Да, это базовые настройки
я не понимаю в чем причина твоей агрессивной заботы?)А у него на протяжении всего лечения так, это база.
Ранний выход из РЦ, бесконтрольность со стороны мамы. НЕДОЛЕЧЕННОСТЬ в начальной стадии.я не понимаю в чем причина твоей агрессивной заботы?)
доброе утро. сейчас собираюсь поспать. затем встану буду рисовать и учиться играть на гитаре.Доброе утро, Руслан! Чем занимаешься, что сегодня будешь делать?
Да ну? В одном предложении этом 2 ошибки, красавчиккстати, в плане русского, то я орфографию и более менее пунктуацию знаю
Хватит, зае.бал, никаких спать посередине дняя спать ненадолго
Так вставайда понимаю. я в силах вставать раньше просто чувствую себя не очень
окДа ну? В одном предложении этом 2 ошибки, красавчик
Хватит, зае.бал, никаких спать посередине дня
Если хочешь, то можешь час поспать с 13-14
Так вставай
То что тебя потом клонит в сон, это твои психзащиты, кофей выпей, дело найди, хорош спать