пообещали продолжали встречаться и опять же по моему желанию сорвалисьрасскажи про вашу попытку бросить.
вы обещали родителям бросить и что делали?
продолжали просто встречаться?
а потом сорвались? почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пообещали продолжали встречаться и опять же по моему желанию сорвалисьрасскажи про вашу попытку бросить.
вы обещали родителям бросить и что делали?
продолжали просто встречаться?
а потом сорвались? почему?
чтобы иметь возможность обманывать нарков, надо общаться с наркамиобманывал нарков говорил что им куплю потом говорил то либо неполадки типа деньги не зачислились или ненаход ну все в этом роде еще часто просто так на улице находил ненамеренно искал а случайно
то есть родители просто взяли с вас честное слово не употреблять, и отпустили гулять?пообещали продолжали встречаться и опять же по моему желанию сорвались
ничего этого не было просто все скидывал ложью на псих болезньа как тебе удалось их так долго держать в неведении? ты умудрялся продрлжать хорошо учиться?
никогда ничего не пропадало дома?
всегда вовремя приходил, не пропадал?
@руся совера как тебе удалось их так долго держать в неведении? ты умудрялся продрлжать хорошо учиться?
никогда ничего не пропадало дома?
всегда вовремя приходил, не пропадал?
а , увиделаничего этого не было просто все скидывал ложью на псих болезнь
оди раз 10000 у мамы но чтобы расчитаться с долгами
как маме объяснил происхождение долгов?оди раз 10000 у мамы но чтобы расчитаться с долгами
сосед и друг с которым все с самого начала начиналось по общему желанию а там он сам как то находил плохой кругчтобы иметь возможность обманывать нарков, надо общаться с нарками
ты как-то пропустил эту часть своей биографии
расскажи, где ты с ними пересекался?
как нашёл?
честно уже не поммнюкак маме объяснил происхождение долгов?
ой-ой-ойсосед и друг с которым все с самого начала начиналось по общему желанию а там он сам как то находил плохой круг
не оффициальный диагноз диссоциативное расстройство но думаю с уотреблением у меня тоже появился диагноз надо будет сходить провериться по врачам после рца , увидела
какую психболезнь?
у тебя есть диагноз? какой?
соседу 26 он без родителей живет на ервом этаже я на 2 одного подьездаой-ой-ой
прям и сосед и друг нарки?
сосед близко живет?
их родители знают об их употреблении?
а когда, во сколько лет тебе поставили диагноз?не оффициальный диагноз диссоциативное расстройство но думаю с уотреблением у меня тоже появился диагноз надо будет сходить провериться по врачам после рц
не оффициальный диагноз диссоциативное расстройство но думаю с уотреблением у меня тоже появился диагноз надо будет сходить провериться по врачам после рц
а когда, во сколько лет тебе поставили диагноз?
сертралин и рисперидонтебе выписывали какую-то фармподдержку?
какие были проявления расстройства?
как ухудшилось с употреблением?
в 15 леттебе выписывали какую-то фармподдержку?
какие были проявления расстройства?
как ухудшилось с употреблением?
Друга родители знают про вас?соседу 26 он без родителей живет на ервом этаже я на 2 одного подьезда
а друг с ним мы вместе скатились на дно
15 лет - это, получается ю совпало с началом твоих ‘экспериментов’ с алкоголем и другими психоактивными веществами?в 15 лет
А всем заключается дискомфорт?мне очень плохо морально
Ты их принимал во время употребления?сертралин и рисперидон