не говорил я все раньше делал на вред себеты врачу не сказал о своем употрелении?
некоторые лекарства нельзя совмещать категорически
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говорил я все раньше делал на вред себеты врачу не сказал о своем употрелении?
некоторые лекарства нельзя совмещать категорически
до появления сашине говорил я все раньше делал на вред себе
засыпаешь нормально? просыпаешься легко?боли голоса в голове тревожность ком в горле
они не знали что мы вместе употребляем и в общем о мне а об его употреблении они знают тк у него есть ст брат тоже наркомантогда я не поняла, как тебе родители друга могли говорить, что они не знают, что он употребляет? абсурд
ни то ни другое засыпаю с воспоминаниями о саше хорошими и они не греют а наоборот охото быть с нейзасыпаешь нормально? просыпаешься легко?
а об употреблении я вспоминаю с отвращением ничего хорошего там не былони то ни другое засыпаю с воспоминаниями о саше хорошими и они не греют а наоборот охото быть с ней
в твоем окружении много наркоманов?они не знали что мы вместе употребляем и в общем о мне а об его употреблении они знают тк у него есть ст брат тоже наркоман
я думаю на моем опыте они все поняли во первых младшей 4 старшей 19 старшая очень умная и развитая в отличии от меняв твоем окружении много наркоманов?
у тебя же есть сестры, я правильно помню?
как их можно уберечь от наркомании, как думаешь?
у меня не было толком окружения про всех уже написаля думаю на моем опыте они все поняли во первых младшей 4 старшей 19 старшая очень умная и развитая в отличии от меня
почему - в отличие?я думаю на моем опыте они все поняли во первых младшей 4 старшей 19 старшая очень умная и развитая в отличии от меня
не за каким я люблю музыку рок альтернативный рок немного металл и рэпза каким контентом следишь в интернете? на кого подписан?
перечисли что слушал в последние 2 года?не за каким я люблю музыку рок альтернативный рок немного металл и рэп
я привлек ее первым делом внешностью и потом творческим критическим мышлением как она говорила да и я не был развит в плане учебы всегда в творчество гналсяпочему - в отличие?
ты разве до употребления не был развитым для своего возраста?
чем ты привлек Сашу, как по-твоему?
поменялись я открыл для себя рок по исолнителям не очень помню но кумиры это джейн эйр эминем ву тангперечисли что слушал в последние 2 года?
твои вкусы никак не поменялись с началом употребления?
ты напрягись, напиши списочек, пожалуйстапоменялись я открыл для себя рок по исолнителям не очень помню но кумиры это джейн эйр эминем ву танг
всегда в творчество гнался - можно поподробнее и поконкретнее?я привлек ее первым делом внешностью и потом творческим критическим мышлением как она говорила да и я не был развит в плане учебы всегда в творчество гнался
кстати, ты уже смотрел раздел Музыка Ненормы? видел там что-то из того, что любишь?поменялись я открыл для себя рок по исолнителям не очень помню но кумиры это джейн эйр эминем ву танг
Руслан, ты не указал заболевание и диагноз поставленный как ты сказал официальный "диссоциативное расстройсво", в каком возрасте тебе его поставили?50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
да операция по удалению апапендицита болезнь спины и детокс от наркотиков