Руслан бросаю апвп и марихуану

тогда я не поняла, как тебе родители друга могли говорить, что они не знают, что он употребляет? абсурд
они не знали что мы вместе употребляем и в общем о мне а об его употреблении они знают тк у него есть ст брат тоже наркоман

они не знали что мы вместе употребляем и в общем о мне а об его употреблении они знают тк у него есть ст брат тоже наркоман
в твоем окружении много наркоманов?

у тебя же есть сестры, я правильно помню?
как их можно уберечь от наркомании, как думаешь?

• Like
Реакции: Lala
в твоем окружении много наркоманов?

у тебя же есть сестры, я правильно помню?
как их можно уберечь от наркомании, как думаешь?
я думаю на моем опыте они все поняли во первых младшей 4 старшей 19 старшая очень умная и развитая в отличии от меня

я думаю на моем опыте они все поняли во первых младшей 4 старшей 19 старшая очень умная и развитая в отличии от меня
почему - в отличие?
ты разве до употребления не был развитым для своего возраста?
чем ты привлек Сашу, как по-твоему?

почему - в отличие?
ты разве до употребления не был развитым для своего возраста?
чем ты привлек Сашу, как по-твоему?
я привлек ее первым делом внешностью и потом творческим критическим мышлением как она говорила да и я не был развит в плане учебы всегда в творчество гнался

перечисли что слушал в последние 2 года?
твои вкусы никак не поменялись с началом употребления?
поменялись я открыл для себя рок по исолнителям не очень помню но кумиры это джейн эйр эминем ву танг

я привлек ее первым делом внешностью и потом творческим критическим мышлением как она говорила да и я не был развит в плане учебы всегда в творчество гнался
всегда в творчество гнался - можно поподробнее и поконкретнее?

поменялись я открыл для себя рок по исолнителям не очень помню но кумиры это джейн эйр эминем ву танг
кстати, ты уже смотрел раздел Музыка Ненормы? видел там что-то из того, что любишь?

@руся совер
хочу вернуться к твоему "диагнозу"
я правильно поняла, что совсем недавно, когда ты уже плотненько употреблял, у тебя появились голоса, ты сказал маме, и она тебя отвела к частному врачу, который выписал тебе таблеточки, которые ты принимал и продолжал употреблять , но с тех пор была удобная отмазка, почему ты ведешь себя неадекватно, не ночуешь дома, и т п?

50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
да операция по удалению апапендицита болезнь спины и детокс от наркотиков
Руслан, ты не указал заболевание и диагноз поставленный как ты сказал официальный "диссоциативное расстройсво", в каком возрасте тебе его поставили?

Назад
Сверху