Руслан бросаю апвп и марихуану

перед вами товарищи родители мне ни капельки не стыдно

не употребляющим с здоровыми намерениями никого не поджигающим и не убивающим настоящим человеком
Ты мышление должен поменять, мыслить как обычный здоровый человек, не употреблять- этого мало!

• Like
Реакции: Lala
я выкладываю сюда все как есть и за то что я говорю правду не надо меня упрекать

я могу тут тупо сидеть и писать как вам нравится но я так не делаю

если я буду писать как вам нравится то что будет
будет плохой результат
так зачем меня заставлять так делать

я выкладываю сюда все как есть и за то что я говорю правду не надо меня упрекать
Что ты можешь знать про правду? Ты наркоман в свои 15 лет, с проторченным мозгом. У которого напрочь отсутствует логика, мышление ,мораль . Который жил как последняя мразь. Ты Насрал на свою семью и смеешь писать о том ради кого ты будешь жить. Ты, который не знает, что такое прощение, жизнь, стыд! Вот твоя правда на сегодняшний день!

вы кипите с того что я сюда выкладываю что чувствую
разве это правильно
разве поправлять меня и перенаправлять это не правильно
а то я вижу сплошное говнополитие

Что ты можешь знать про правду? Ты наркоман в свои 15 лет, с проторченным мозгом. У которого напрочь отсутствует логика, мышление ,мораль . Который жил как последняя мразь. Ты Насрал на свою семью и смеешь писать о том ради кого ты будешь жить. Ты, который не знает, что такое прощение, жизнь, стыд! Вот твоя правда на сегодняшний день!
я понял тебя маргарита
но я также буду любить тебя в тайне

Руся, пиши правду, конечно.
Но я хочу обратить твое внимание на то, как ты пропускаешь миио ушей всё, что требует от тебя как-то подвинуть твои установки:
тебе объясняли, что Саша была наркоманкой и для тебя, нет, ты упорствуешь, что это твоя вина;
тебе объясняли, что родители не всесильны и не могут лечить чужих детей, нет, ты топаешь ножками, что тебе обещали починить куклу.
Вот точно так же пропускает мимо ушей всю информацию Сашин папа.
И точно также, какие бы проникновенные письма ты не писал, Саша будет выхватывать из них толко ту куски, уоторые ей понравятся.
Это называется когнитивные искажения, они есть у всех люде, у здоровых и у наркоманов. у наркоманов просто еще хуже.
Включи самокритику.

Назад
Сверху