по урокам в процессе 3 урокДа, пока сына нет! Что у тебя по урокам сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по урокам в процессе 3 урокДа, пока сына нет! Что у тебя по урокам сегодня?
Выкладывай сюдапо урокам в процессе 3 урок
Как с детства привык все слезами и истериками добиваться, так и сейчас
о нет как же я без закупок мамочка я тебя так люблюну, если он был таким всегда, лечение от наркомании его только откатит с тем настройкам, которые были до употрбления.
тут, получается, надо вам параллельно ещё и перевоспитывать его.
ну, раз у вас нет сына, вы можете для начала не оплачивать его закупки.

Как мама реагировала на это? И как ты себя вёл, когда пьяный приходил домой? Пример конкретный приведиНазвание статьи как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся и наоборот
Мысли я думаю что наркоман говорит что он алкоголик чтобы защититься так как видит в этом меньше презрения. а алкоголик ставший наркоманом на подсознании не хочет лечиться от алкоголизма и лечится от наркомании
Вывод наркоман притворяется алкоголиком потому что сам верит в это из за анозогнозии
Пример я наркоман и часто пил моя мама замечала это и я подкреплял эту информацию тем что проблемы у меня только с алкоголем до момента как узналось что я наркоман
Сколько классов ты отучился?Название статьи ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать
мысли я думаю что нужно сначала лечить наркомана чтобы потом он работал потому что если его не вылечить он не сможет ничего полезного делать
Вывод у наркомана нет ни физических ни моральных сил чтобы работать или учиться при этом еще анозогнозия говорит что работать он может.
Пример я не учился месоами просто не мог вставать и идти
Манипулировал-да, когда сильно чего-то хотел. Дорогой подарок или что-то, что в данный момент мы не могли себе позволить, но обещали и просто просили чуть подождать, но он устраивал иногда такие сцены, что мы прогибались лишь бы дитятко не плакало. Вот и получили!ну, если он был таким всегда, лечение от наркомании его только откатит с тем настройкам, которые были до употрбления.
тут, получается, надо вам параллельно ещё и перевоспитывать его.
ну, раз у вас нет сына, вы можете для начала не оплачивать его закупки.
А сейчас не вредишь?Название статьи о морали, демагогии и резенерстве
Мысли я думаю что демагогия и резенерство используют наркоманы неосознанно или когда не хотят прямо отвечать ходят вокруг да около
Вывод демагогия и резенерство это что то по типу психозащит
Пример я отрицал мораль и шел якобы против общества на самом деле я просто вредил родным своим поведением
а не от того ли это что обещания точно такие же и это чуть подождать тоже не изменилосьМанипулировал-да, когда сильно чего-то хотел. Дорогой подарок или что-то, что в данный момент мы не могли себе позволить, но обещали и просто просили чуть подождать, но он устраивал иногда такие сцены, что мы прогибались лишь бы дитятко не плакало. Вот и получили!
А из дома не воровал? Деньги, например?Название статьи где наркоманы берут деньги на дозу
Мысли я думаю что на то что идут наркоманы ради дозы это ужасно но вместе с этим поразительно как наркоманы могут изворачиваться
Вывод наркоман готов идти на что угодно ради получения дозы
Пример я украл телефон у невменяемого наркомана и продал его знакомому за 3000 рублей и этого же знакомого я много раз разводил говоря что куплю ему дозу в итоге забирал все себе
ну тогда ненамеренноА сейчас не вредишь?