Руслан бросаю апвп и марихуану

Или ты скажешь, что это нас не касается
Или что никто не поймёт..

я не помню ничего причем вообще только что это понял
Я напомню может. Ты часто что-то требовал, мы ругались, я не сдерживалась. Да, кричала на тебя, но потом всегда все было хорошо. Много тебе позволяла. Любила тебя всегда. Мы часто разговаривали. Всегда была рядом если что. Может не всегда поддерживала, когда ты куралесил в школе, но выгораживала всегда

• Like
Реакции: Lala
Не было никаких голос с детства. Он давил на меня Сашей, тем что не хватило меня, своим здоровьем, потому что знает, что мне не все равно. А ему всегда было все равно на ВСЕХ. Сестра уехала год назад, так он не спросил о ней ни разу. Я болела два года, он ни разу не подошел не спросил: «как ты себя чувствуешь». Никто не был интересен. Только вокруг него все носились, закрывали его долги по учебе, договаривались. Учительница приходила за ним ДОМОЙ! Вы когда-нибудь такое встречали вообще? Чтобы учителя забивали на свою работу и неслись в 7 утра будить ученика, чтобы он закончил четверть. Это что за неблагодарная свинота такая?
Да, мразь, согласен.
Теперь ваша очередь - забить наркомана так, чтобы сын захотел распрощаться с ним навсегда. И не слушайте его, потому что всё произносимое им - это бред сумасшедшего и охреневшего нарка.

Назад
Сверху