Или ты скажешь, что это нас не касается
Или что никто не поймёт..
Или что никто не поймёт..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема в томчто я ниче толком не помнюЧто было-то? ЧТО? Давай пиши уже все
Что там было?помню что в школе было
сестра моя@эма , а вы кто?
я не помню ничего причем вообще только что это понялМы тебя незаслуженно обижали, оскорбляли, может били? Что было-то?
Я напомню может. Ты часто что-то требовал, мы ругались, я не сдерживалась. Да, кричала на тебя, но потом всегда все было хорошо. Много тебе позволяла. Любила тебя всегда. Мы часто разговаривали. Всегда была рядом если что. Может не всегда поддерживала, когда ты куралесил в школе, но выгораживала всегдая не помню ничего причем вообще только что это понял
привет эмма как ты
Да, мразь, согласен.Не было никаких голос с детства. Он давил на меня Сашей, тем что не хватило меня, своим здоровьем, потому что знает, что мне не все равно. А ему всегда было все равно на ВСЕХ. Сестра уехала год назад, так он не спросил о ней ни разу. Я болела два года, он ни разу не подошел не спросил: «как ты себя чувствуешь». Никто не был интересен. Только вокруг него все носились, закрывали его долги по учебе, договаривались. Учительница приходила за ним ДОМОЙ! Вы когда-нибудь такое встречали вообще? Чтобы учителя забивали на свою работу и неслись в 7 утра будить ученика, чтобы он закончил четверть. Это что за неблагодарная свинота такая?
по крайней мере сейчас все делаю чтобы брат у тебя была я не поняла что было ради меня
Что ты делаешь?по крайней мере сейчас все делаю чтобы брат у тебя был
лечусьЧто ты делаешь?
) не заметнолечусь
Она спрашивает, что мы делали для нее больше, чем для тебя? Где мы тебя обделяли? В чем?по крайней мере сейчас все делаю чтобы брат у тебя был