я не помню ничегоОна спрашивает, что мы делали для нее больше, чем для тебя? Где мы тебя обделяли? В чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не помню ничегоОна спрашивает, что мы делали для нее больше, чем для тебя? Где мы тебя обделяли? В чем?
Съехал. Отлично!я не помню ничего
так а что мне говорить если я не помню вообще ничегоСъехал. Отлично!
Ага, повинил он себя)я уже повинил себя за то что убил и до сих пор виню
Ты так долго нас винил, а сейчас нечего и вспомнить. Эмоции помнишь?я сейчас сидел и думал а что я помню и понял что нифига
нетТы так долго нас винил, а сейчас нечего и вспомнить. Эмоции помнишь?
ну да я же здесь в рц только и делаю что торчуАга, повинил он себя)
И дальше торчать продолжил.
За вовлечение в наркоманию этой дурёхи здравые родители тебя бы порвали давно. Радуйся, что судьба благосклонна и ты имеешь шанс поправить башку, раз и навсегда.
Может ничего и не было?
я помню только негатив и всеМожет ничего и не было?
Ты сам себя загасил, когда торчком стал, нелюдь.мне эта войнушка не нужна была тупанул что развел ее один хрен до талого гасить будете
Кого, башку твою? Это мы можем.верните мне ее
сами же написали нахрен меня послалиКого, башку твою? Это мы можем.
А про девку - забудь, и прекрати ныть. Молоко на губах не обсохло, чтоб условия ставить.
Долго здесь клоунаду будешь устраивать? Так и до палаты быстро добежишь!ну да я же здесь в рц только и делаю что торчу
Ты сам понимаешь, что несешь, ребенок?сами же написали нахрен меня послали
сами же
стоп а тут удалять сообщения можноТы сам понимаешь, что несешь, ребенок?
Нет. Что написано пером, не вырубишь топором. Это чтобы всегда можно было носом ткнуть, если у наркомана амнезия случается.стоп а тут удалять сообщения можно
перед этим сообщениемверните мне ее