психиатр рассказал на перечисленные мной симптомы типа мигрень голоса нервность эти симптомы были в следствии употребления.Откуда ты знал про это расстройство? Психиатр сама рассказала про него? Как получилось надурить врача?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психиатр рассказал на перечисленные мной симптомы типа мигрень голоса нервность эти симптомы были в следствии употребления.Откуда ты знал про это расстройство? Психиатр сама рассказала про него? Как получилось надурить врача?
Верно, Руслан. Ты оповестил родителей больного, упомянул о методе, теперь сконцентрируйся на своем выздоровлении. Ты тоже нужен здоровый.саше и ее родителям
все реб центры гос происхождения очень плохи для человека. там внушают что наркомания неизлечима и надо просто научиться с ней жить вы все сами прекрасно понимаете что это не так. плюсом ей сверху там поломают психику так как условия и методы этих рц очень мягко говоря хреновые. в моем рц котором я сейчас нахожусь есть человек который лежал в юматово 4 раза после выхода оттуда он через 30 минут ехал на закладку. @Ятут. сашу там просто покалечат и я думаю что вам этого не надо. еще как правило в таких центрах провозят наркотики как мне сказал кирилл это этот человек он вышел оттуда не просто торчком а торчком который в добавок умеет варить.
много кто в этом центре рассказывал про такие центры и у всех опыт не очень хороший их там просто ломали как и физически так и психологически. я считаю что этот метод будет очень эффективен для лечения. попробуйте просто почитать ведь это нужно в первую очередь для Саши. она как и я больной человек а больных нужно лечить а не втирать что их болезнь неизлечима и нужно всего лишь научиться жить с ней. это не правильно.
я Саше ничего плохого не желаю и никогда бы не пожелал. я ее очень сильно люблю и хочу видеть здорового человека рядом с собой. и думаю вам тоже не нужен наркоша в семье.
я надеюсь вы меня услышите и не предпримите не верных решений...
моя знакомая халатно относилась к своей болезни не принимала лекарства. из за этого у нее было нестабильное поведение припадки шизофрении бред на бредеПример
1 мой знакомый однажды испытывал очень сильную злость сам не понимая из за чего в следствии с этим он избил человека не русского изза своего плохого настроенияАналогично, нет примеров, допиши.
Как ты это понимаешь?
Напиши, как ты пользовался добротой и незнанием матери, как манипулировал этим и был очень доволен собой, что удалось надурить родителей?
А сам как врал и приукрашивал пьяный/под дозой?
алкогольКак именно притворялся и скрывал, напиши подробно
она отнасилась к наркоманам как к зверям которые сами выбрали свою судьбу и им это нравитсяКак ты понял, что она не считала наркоманию болезнью?
@Елена Гмам можно блинчик с творогом
я тоже очень благодарен этой команде за то что они не "забивают" на людей а помогают стать людьми в хоорошем русле в том числе и мнеНе хватает мыслей, допиши. Можешь тут
я просто думал получится бросить ничего с этим не делая но рефлексы сыграли свою рольНапиши как именно пытался, почему не получилось. Опираясь на знания из статьи
я лечусь принудительно если бы не мои родители я бы не лечился из за анозогнозииНет примера, добавить.
я нахожусь в рц где все соблюдают эти правила и как по мне у людей здесь все идет в гору у них нет анозогнозии и у них отвращение к прошлой жизниНет примера, нужно добавить. Можешь сюда примеры добавлять. И все правки по урокам
Очень нежелательномам можно блинчик с творогом
понялОчень нежелательно
а супОчень нежелательно
мамОчень нежелательно
@Елена ГОчень нежелательно
Хотелось бы поправить немного. Не как к зверям, а как к отбросам. И вообще, никогда не задумывалась о том, зачем и почему, потому что меня это не касалось и я думала и надеялась, что не коснется.она отнасилась к наркоманам как к зверям которые сами выбрали свою судьбу и им это нравится
Не знаю, достучаться до наркоманки будет трудно, если уж родители не понимают серьезности проблемы, то уж она тем более.