Елена Г
Наш человек
@руся совер как прошло дежурство? Что готовил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Елена Г , не показывайте ему свою заинтересованность, какая разница, что готовил? Смотрите отчет по дежурству. Лечим НАРКОМАНИЮ!@руся совер как прошло дежурство? Что готовил?
а отец дал мне обещание и я буду надеяться что он его выполнит пусть даже сам не выполняет надежду я не брошу
ты че гонишь она мне не привозила я обожрался сертралина
потому что не надр наговаривать я тебе сказал как было в чистой правде хочешь верь хочешь не верь только мне этого говорить не надо живи в догадках вру я или нет
теперь тебе все ясно понятно
я знаю что я был тупым и конченным и сам не знаю для чего я тебе что то доказывал
я никого не выгораживаю говорю как было и да я понимаю что она наркоманка я тоже наркоман но я сам не хотел лечиться так как она не хочет но я почему то тут и я благодарен за это родителям но я не хочу чтобы человека просто оставили гнить заживо
над собой я занимаюсь
доделаю урок все выложуПосмотри как другие выкладывают свои уроки, не только в кабинете. Делай!

и кстати я не могу заходить в чужие темыПосмотри как другие выкладывают свои уроки, не только в кабинете. Делай!
Можно спросить, Руслан!и кстати я не могу заходить в чужие темы
ну я просто планировал выложить все и сразуМожно спросить, Руслан!
Давай, не отвлекаюсь. Поняла тебяну я просто планировал выложить все и сразу