Руслан бросаю апвп и марихуану

я уже смирился со всем но надежда все равно есть.НО быть уверенным в чем то ты никак вообще не можешь и сказать с точностью что с тобой что со мной и вообще любым человеком здесь после выхода будет ты тоже не можешь
Да мы все одинаковые, про что-то можно с точностью сказать
Например, то, что общение с соупотребом, даже бросившим - опасно

• Like
Реакции: Lala
я уже тебе сказал что со всем смирился
хорош теребить эту тему будто я тебе втираю одно и тоже

я тебе говорю только один единственный факт то что уверенным быть ты не можешь
и мы все максимально разные одинаковая у нас только болезнь и поведение в связи с этой болезнью

и мы все максимально разные одинаковая у нас только болезнь и поведение в связи с этой болезнью
уверенным быть ни в чем абсолютно ни в чем

Ошибаешься! Наркоманы все как под копирку, не строй из себя особенного!

В последнее время у нас был только наркоман, занимался и покажи нам настоящего Руслана!!!
я не хочу тебе показывать что то чего ты хочешь
я лечусь не для тебя и не для мамы

не для тебя точно
для себя
Ты просто хам! Когда ты думал что мы будем заниматься твоей соупотребкой весь такой любезный…. А сейчас все, можно говорить что хочешь, интерес в нас потерян

• Like
Ты просто хам! Когда ты думал что мы будем заниматься твоей соупотребкой весь такой любезный…. А сейчас все, можно говорить что хочешь, интерес в нас потерян
Скажите голоса в голове у него были до или после употребления?

И какие у вас рычаги есть? Учет, дурка?

• Like
Да не хам он! Наркоскот, который на ваши деньги здесь дуру шарит и по своей соупотребке сопли распускает.

• Like
Из личных закупок оставляйте только самые дешевые сигареты, бросать нельзя пока. Кола и всякие там вкусности, обойдется! Зеркальте его поведение, не бойтесь! Его симку разблокируйте и все контакты соупотребов сообщите полиции! Все шутки кончились!

Назад
Сверху