Тимур 13
Наш человек
Во время. До не былоСкажите голоса в голове у него были до или после употребления?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во время. До не былоСкажите голоса в голове у него были до или после употребления?
На учете стоит, ментовка и дуркаИ какие у вас рычаги есть? Учет, дурка?
Могу написать заявление о нападенииИ какие у вас рычаги есть? Учет, дурка?
Пишите!Могу написать заявление о нападении
Контакты какие знали полиции сообщили. Поищем еже и сообщимИз личных закупок оставляйте только самые дешевые сигареты, бросать нельзя пока. Кола и всякие там вкусности, обойдется! Зеркальте его поведение, не бойтесь! Его симку разблокируйте и все контакты соупотребов сообщите полиции! Все шутки кончились!
Действуйте, он думает, что в детский лагерь попал! Никаких контактов в дальнейшем с его этой соупотребкой! У нее есть свои родители, пусть лечатКонтакты какие знали полиции сообщили. Поищем еже и сообщим
На его примеры по урокам, пишите свои. Вы должны ему показать весь этот ужас и АД, в котором вы всей семьёй живете!Действуйте, он думает, что в детский лагерь попал! Никаких контактов в дальнейшем с его этой соупотребкой! У нее есть свои родители, пусть лечат
Совсем проторчал мозг?я не хочу тебе показывать что то чего ты хочешь
я лечусь не для тебя и не для мамы
я сам сигареты не беру)Из личных закупок оставляйте только самые дешевые сигареты, бросать нельзя пока. Кола и всякие там вкусности, обойдется! Зеркальте его поведение, не бойтесь! Его симку разблокируйте и все контакты соупотребов сообщите полиции! Все шутки кончились!
естественноя же верил тебе был благодаренТы просто хам! Когда ты думал что мы будем заниматься твоей соупотребкой весь такой любезный…. А сейчас все, можно говорить что хочешь, интерес в нас потерян
Надо будет и 10 лет просидишь!естественноя же верил тебе был благодарен
а так я могу тут хоть 5 лет просидеть мне незачем и некуда торопиться
и чудноНадо будет и 10 лет просидишь!
Так и сейчас сына нет! Ты о чем вообще? Свои сраные манипуляции в зад свой засунь и лечись, а остальные 5-10 лет, сколько ты там себе отмерил в дурке полежишь. Если за ум не возьмешься!сына у тебя не будет только левый пацан вылеченный
Ради кого? Да тебя к ним близко подпускать нельзя, обычно под солями детей с балкона выкидывают или расчленяет!только у сестер брат останется
ради них жить буду
дак я жить нормально для них будуРади кого? Да тебя к ним близко подпускать нельзя, обычно под солями детей с балкона выкидывают или расчленяет!