Руслан бросаю апвп и марихуану

мое единственное хобби в торче было это изобретательство всякого говна для курения вот это мне не нужно с этим мне нужно попрощаться и я попрощался
Все из комнаты будет уничтожено! ВСЁ!

я в этих штанах даже не торчал я их ценил как зеницу ока они ни разу грязными не были
Ты в них ходил во время употребления. Постоянно! Даже на отдых в них поехал. А тогда ты уже был наркоманом

Мысли я думаю что люди делятся на все эти виды деградации но у всех есть схожести и каждый противен кто то больше кто то меньше но одно единственное неповторимое их обобщает это болезнь
Вывод наркологические больные делятся на 4 вида деградации при этом у всех есть общие симптомы по этому при методе их называют говорящие куклы
Пример я был буддистом смешанным с тираном так как когда меня никто не трогал я был максимально спокоен и мне было на все наплевать но когда меня выводили упреками я начинал буянить и кричать дом поджигать

Название статьи четыре вида деградации (патологического развития личности)

Мысли я думаю что алкоголики максимально безответственны и не умеют держать слово за содеянное. но при этом с них очень часто спрашивают за это как со здоровых или даже строже у меня на улице было понятие с пьяных двойной спрос по этому я думаю что обязательно нужно лечиться
Вывод алкоголики живут моментом и всегда у них в приоритете выпить они действуют только как скажет эмоция без раздумья они не умеют владеть своим поведением
Пример я когда пил употреблял был максимально безответственный и действовал тольо по приказу эмоций
эта безответственность даже сохранилась тут в рц но я активно работаю над собой

Название статьи изменения в эмоциональной и волевой сфере

Мысли я думаю что алкоголизм постепенно убивает человека в человеке полностью оставляя только тело
Вывод алкоголизм рушит жизненную активность полностью
Пример я с началом своего употребления перестал учиться развиваться и начал деградировать то и делая что только употребляя.

Название статьи изменения содержания личности

Мысли я думаю что алкоголизм постепенно убивает человека в человеке полностью оставляя только тело
Вывод алкоголизм рушит жизненную активность полностью
Пример я с началом своего употребления перестал учиться развиваться и начал деградировать то и делая что только употребляя.

не правильно отмечена статья
Название статьи изменения в сфере жизненной активности

Мысли я думаю что с такими симптомами личности у человека уже нет так как личность индивидуальна а такие симптомы у всех одинаковые и нету ничего индивидуального
Вывод при наркологических болезнях личность человека разрушается
Пример я прочувствовал как теряется моя личность я перестал заниматься любимыми делами то есть писать песни и рисовать у меня не было интересов кроме изменения сознания

Назад
Сверху