Елена Г
Наш человек
@руся совер Руслан, ты принципиально не ставишь запятые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мамЧто-то мы @Lala давно не видели)
нет я на компе не привык работать@руся совер Руслан, ты принципиально не ставишь запятые?
что с сашей будут делать
Запомни и вдолби себе в голову одну вещь! Сашины родители не очень горят желанием что-то делать! Им это не нужно. Ты разве еще это не понял? Я это поняла еще на этапе вашего общения. Спихнули бабушке, да и ладно. Забудь ради себя, ради нас, ради жизни. Забудь!что с сашей будут делать
я не забуду никакЗапомни и вдолби себе в голову одну вещь! Сашины родители не очень горят желанием что-то делать! Им это не нужно. Ты разве еще это не понял? Я это поняла еще на этапе вашего общения. Спихнули бабушке, да и ладно. Забудь ради себя, ради нас, ради жизни. Забудь!
это медленное убийство и виноват в нем я то что потянул за собойя не забуду никак
как бы не хотелось
ты бы простила себе такоеэто медленное убийство и виноват в нем я то что потянул за собой
Она с 13 лет торчит! Что ты несешь? Ты вдыхал в нее? Насильно в ноздри пихал или что? Это выбор каждого из вас и отвечайте за него по-отдельности.это медленное убийство и виноват в нем я то что потянул за собой
я себе смысл жизни такой поставил выбраться из этого говна с ней и жить нормально добиться всего чего я захочу и она захочет и забыть как страшный сон о наркоте и ей это пообещал перед отъездомя не забуду никак
как бы не хотелось
если бы я с ней не встретился или отказался тогда бы я не винил себя а так как я держал ее рядом и всячески сподвигал на повторный употреб когда она умоляла меня бросить умоляла поехать мне в рц а я забивал я виноватОна с 13 лет торчит! Что ты несешь? Ты вдыхал в нее? Насильно в ноздри пихал или что? Это выбор каждого из вас и отвечайте за него по-отдельности.
А что же ты, когда в рц ехал, то исплевался весь? Был так зол, что едешь туда, что не мог сдерживать эмоции? Как бы ты вылечился, интересно?я себе смысл жизни такой поставил выбраться из этого говна с ней и жить нормально добиться всего чего я захочу и она захочет и забыть как страшный сон о наркоте и ей это пообещал перед отъездом
точно также я пообещал себе купить тебе роллс ройс который ты любишь
и все это абсолютно возможно
А она покрывала ваше употребление. Покрывала себя больше всего. Всячески оправдывалась, что она очень редко с тобой употребляла. Что это все ты один. Агаесли бы я с ней не встретился или отказался тогда бы я не винил себя а так как я держал ее рядом и всячески сподвигал на повторный употреб когда она умоляла меня бросить умоляла поехать мне в рц а я забивал я виноват
я просил ее так делатьА она покрывала ваше употребление. Покрывала себя больше всего. Всячески оправдывалась, что она очень редко с тобой употребляла. Что это все ты один. Ага
чтобы не портить отношение ее с тобой так как я боялся того что запретишь общение то чего боялся случилось и в этом тоже я виная просил ее так делать
я не слушал никого кроме себяА что же ты, когда в рц ехал, то исплевался весь? Был так зол, что едешь туда, что не мог сдерживать эмоции? Как бы ты вылечился, интересно?
А ты не думал, что если вы будете врозь, то будет лучше для обоих? Не будет триггера у каждого?я просил ее так делать
и зол был потому что уезжаю без нее и боялся что произойдет что произошло сейчас потом мне пообещали что вытащат я успокоилсяя не слушал никого кроме себя