Руслан бросаю апвп и марихуану

она скорее всего думает что меня тут бьют и заставляют писать что пишу

мам я последний раз прошу сделай что нибудь умоляю

я уже смирился со всем но надежда все равно есть.НО быть уверенным в чем то ты никак вообще не можешь и сказать с точностью что с тобой что со мной и вообще любым человеком здесь после выхода будет ты тоже не можешь
Да пофиг если честно, что с тобой после выхода будет. Главное, чтобы был здоровым! Будешь трезвый и все будет идти своим чередом

Как кф решит. Пока поведение оставляет желать лучшего
Так это вы должны решать, мы лишь рекомендуем. Или для вас норм терпеть унижения и оскорбления в свой адрес и поощрять скотское неблагодарное поведение?

я извинился за все и принял ошибку сейчас активно работаю может я не прав в том что извинился или в том что работаю
Очень удобно стебаться над родителями, потом извиниться, поныть, получить, что хочешь и потом снова их унижать? Ты же так привык делать, Руслан?

я сам не задумывал никакой манипуляции и ничего плохого
говорю о мести потому что это вполне логично будет с ее стороны и я не стану на это обижаться и как то негативно реагировать
В этом и коварство болезни, наркоман врет и манипулирует ненамеренно, а потому что у него чсв и нет самокритики, ты привык общаться и получать желаемое таким образом. Писать ты должен то, что думаешь на самом деле, не прикрываться болезнью и не одевать маски, но знай, что в ответ тебя будут зарекались и выдавать тебе ту реакцию, которую ты заслужил. Будут указывать тебе на твое кривое мышление и манипуляции, чтобы ты сам в процессе их научился отслеживать и пресекать

нет это не месть желание научить
в данной ситуации это не детская шалость а моя осознанная глупость которую я осознал и в дальнейшем повторять такого я не буду то есть научился на своей ошибке но вполне заслуженно будет отомстить мне за это в качестве наказания чтобы в моей голове это отложилось так что бы это не повторялось в связи ассоциацией с плохим исходом
Говорил ли ты раньше маме больше не буду, но потом все равно шёл и делал это?

стараюсь делать все для своего выздоровления принимаю свои ошибки переосмысливаю свои дела. да вы правы в том что изменить отношение это мало. по этому я стараюсь лечиться так как я думаю что сейчас в приоритете у моей мамы мое излечение тем самым я сделаю лучше не только себе но и маме
Это хорошо, но быть здоровым - не наркоманом это норма
И за то, что ты лечишься тебе никаких плюшек и лавров не полагается. Доверие ещё заслужить надо

мысли я думаю такие симптомы ведутся в следствии с постепенным разрушением организма и его защитной реакцией
Вывод алкоголизм начинает у.бивать человека с первой стадии и довольно не слабо
Пример я пил алкоголь и очень ярко чувствовал симптом потери контроля после первой порции алкоголя я уже не мог остановиться

Название статьи клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
1. Где покупал алкоголь?
2. Приходил домой пьяный, родители видели это? Если да, как реагировали?
3. Что и в каких количествах пил?

номер урока 1
галоши и мороженное
мораль
нельзя воровать и обманывать ради своего удовольствия во первых во вторых тайное всегда становится явным
характеристика леля и минька поступали не правильно воровали и продавали ради мороженного
тряпичник просто выполнял работу
гости пострадавшие так как у них украли галоши
папа молодец потому что дал справедливое наказание
Тряпичник просто выполнял работу? А где характеристика? Как оценишь его поступок, что он надурил детей с целью надивиться на их глупости?

я прошу по нужде
И воспринимаешь это ка должное. Как будто родители тебе обязаны просто так давать то, в чем ты нуждаешься. Привык, что твои потребности закрывают беспрекословно

я вкладывался в свои хобби и вещи это одно из трехтхобби второе это рисунки третье песни
Емае вкладывался он)
Сколько денег из тех, на которые у тебя куплены вещи заработал ты сам?

Мысли я думаю что алкоголизм постепенно убивает человека в человеке полностью оставляя только тело
Вывод алкоголизм рушит жизненную активность полностью
Пример я с началом своего употребления перестал учиться развиваться и начал деградировать то и делая что только употребляя.

Название статьи изменения содержания личности
Все примеры очень скудные и короткие. Пишешь общими фразами, пиши развёрнуто, как именно деградировал, конкретные ситуации из жизни. Это очень мало.

@Nestle привет! Покажи ещё раз, пожалуйста, как нужно примеры писать

Назад
Сверху