не знаю че у него в башке но я домой кроме него никого не пускалА чего он золото тогда не спер? Зачем часы? Они же даже не серебряные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю че у него в башке но я домой кроме него никого не пускалА чего он золото тогда не спер? Зачем часы? Они же даже не серебряные
У меня доказательств нет. Твой телефон понесем, как доказательство и напишем. Но не факт, что это что-то решит. Не встречаться с прошлыми людьми- должен быть твой осознанный выборнапиши заявление на него
я не хочу после реабилитации встречаться с ним
то что я их не брал могу сказать 100%не знаю че у него в башке но я домой кроме него никого не пускал
оУ меня доказательств нет. Твой телефон понесем, как доказательство и напишем. Но не факт, что это что-то решит. Не встречаться с прошлыми людьми- должен быть твой осознанный выбор
сохрани ее контактКто такая Мыш?
о
сохрани ее контакт
старая знакомая наркотики не употребляет
совсемне употребляет совсем
или пробовал и изредка может
Здрасти вам, а в траве которую ты курил типо небыло химии?почему
я имею ввиду что не химичил тогда
нетЗдрасти вам, а в траве которую ты курил типо небыло химии?
если про спайсы идет речь то я их курил 2 раза толькоЗдрасти вам, а в траве которую ты курил типо небыло химии?
Чистая была?)
я не в закладках ее бралЧистая была?)
Счас почти нет никакого наркотика, которые не намешан.
Трава бывает "чистой" только когда ее человек сугубо лично выращивает, ну или которая сама по себе растет в полях.
А вот покупная намешан 10000 процентов, намешана химией. Не разбираюсь в этом, но с уверенностью говорю, что "чистой" травы нет!
а где?я не в закладках ее брал
Слушай, нет травы которую вам суют барыги, в которой нет химии. Им просто невыгодно продавать вам чистоган без примеси химии. Во первых по финансам, во вторых быстрее вгошяют вас в рабство наркотиков. Да и в свое рабство тоже, вы ж наркоскоты за дозу маму родную продадите. Вот и у барыг покупаете чаще, потом сами закладки разносите за дозу смерти, прислужничая барыгам.
прикол типа в том что меня спрашивают я отвечаюа где?
А в чем прикол то, типо я такой хороший и курил траву чистую?
у меня знакомый был он сам выращивал и все процессы я виделСлушай, нет травы которую вам суют барыги, в которой нет химии. Им просто невыгодно продавать вам чистоган без примеси химии. Во первых по финансам, во вторых быстрее вгошяют вас в рабство наркотиков. Да и в свое рабство тоже, вы ж наркоскоты за дозу маму родную продадите. Вот и у барыг покупаете чаще, потом сами закладки разносите за дозу смерти, прислужничая барыгам.
Не хами. Отвечай нормально на вопросы. С тобой беседуют нормально, спокойно, также и отвечай.прикол типа в том что меня спрашивают я отвечаю
О как. Тааак давай контакты его маме своей, пусть в полицию его сдаёт.у меня знакомый был он сам выращивал и все процессы я видел