Руслан бросаю апвп и марихуану

напиши заявление на него
я не хочу после реабилитации встречаться с ним
У меня доказательств нет. Твой телефон понесем, как доказательство и напишем. Но не факт, что это что-то решит. Не встречаться с прошлыми людьми- должен быть твой осознанный выбор

• Like
Реакции: Lala
У меня доказательств нет. Твой телефон понесем, как доказательство и напишем. Но не факт, что это что-то решит. Не встречаться с прошлыми людьми- должен быть твой осознанный выбор
о
сохрани ее контакт
старая знакомая наркотики не употребляет

Мысли я думаю что совершать с.уицид это признак слабости человека который не может разрешить свои проблемы самостоятельно
Вывод в большинстве суицидников спасают но при этом они остаются глубокими инвалидами
Пример моя знакомая один раз попыталась совершить с.уицид из за неудачной любви и ее несправедливой наркоманской жизни она разрезала себе все руки вместе с сухожилиями легла в ванную а в это время к ней пришел ее пацан за зарядкой и вызвал ей скорую но зарядку он так и не забрал(
знакомую звали диана

Название статьи последствия неудачных суицидов наркоманов

Мысли я думаю что люди настолько привыкают к жизни в тюрьме что потом даже если сами захотят не могут вернуться к обычной жизни
Вывод т.юрьма ломает личность человека и чтобы встать на ноги нужно очень постараться и не факт что получится
Пример нет

Название статьи последствия тюремных сроков.

Чистая была?)
Счас почти нет никакого наркотика, которые не намешан.
Трава бывает "чистой" только когда ее человек сугубо лично выращивает, ну или которая сама по себе растет в полях.
А вот покупная намешан 10000 процентов, намешана химией. Не разбираюсь в этом, но с уверенностью говорю, что "чистой" травы нет!

Чистая была?)
Счас почти нет никакого наркотика, которые не намешан.
Трава бывает "чистой" только когда ее человек сугубо лично выращивает, ну или которая сама по себе растет в полях.
А вот покупная намешан 10000 процентов, намешана химией. Не разбираюсь в этом, но с уверенностью говорю, что "чистой" травы нет!
я не в закладках ее брал

Слушай, нет травы которую вам суют барыги, в которой нет химии. Им просто невыгодно продавать вам чистоган без примеси химии. Во первых по финансам, во вторых быстрее вгошяют вас в рабство наркотиков. Да и в свое рабство тоже, вы ж наркоскоты за дозу маму родную продадите. Вот и у барыг покупаете чаще, потом сами закладки разносите за дозу смерти, прислужничая барыгам.

Слушай, нет травы которую вам суют барыги, в которой нет химии. Им просто невыгодно продавать вам чистоган без примеси химии. Во первых по финансам, во вторых быстрее вгошяют вас в рабство наркотиков. Да и в свое рабство тоже, вы ж наркоскоты за дозу маму родную продадите. Вот и у барыг покупаете чаще, потом сами закладки разносите за дозу смерти, прислужничая барыгам.
у меня знакомый был он сам выращивал и все процессы я видел

Назад
Сверху