ну я с ней не употреблял ни разу по фактуНу вот, а сейчас она предлагает тебе купить у тебя «че дунуть». И диалог у вас об одном, где б найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я с ней не употреблял ни разу по фактуНу вот, а сейчас она предлагает тебе купить у тебя «че дунуть». И диалог у вас об одном, где б найти
Лежа читай потихонькуя сегодня себя очень плохо чувствую
делаюЛежа читай потихоньку
Что случилось?я сегодня себя очень плохо чувствую
тошнит голова болитЧто случилось?
Объелся вчера?тошнит голова болит
@Nestle , что с Русланом? Опять воспаление хитрости и тени?тошнит голова болит
и ленихитрости и тени?
даОбъелся вчера?
Руслан сегодня с утра просто вышел и лег на кровать в зале (!!) сказав что у него болит голова и он хочет отдохнуть (а зал, как все знают, самое шумное место в доме)@Nestle , что с Русланом? Опять воспаление хитрости и тени?
@Сопля зеленая , щадницу свою подобрал и за уроки, понял? Маму развести, как мы поняли ты можешь! Норма- ужин! Давай!Руслан сегодня с утра просто вышел и лег на кровать в зале (!!) сказав что у него болит голова и он хочет отдохнуть (а зал, как все знают, самое шумное место в доме)
Ни за таблеткой, ни за чем либо еще он не пошел, следовательно я могу сделать вывод, что у него ничего не болит.
Ну и взяв во внимание прошлые его "боли", когда он страдал, что у него болит живот, а позже он заказывал себе чипсы-колу и наливал себе супер острый соус, я не верю ему.
Пусть Руслан сам расскажет, почему у него болит голова.
ты преувеличиваешьРуслан сегодня с утра просто вышел и лег на кровать в зале (!!) сказав что у него болит голова и он хочет отдохнуть (а зал, как все знают, самое шумное место в доме)
Ни за таблеткой, ни за чем либо еще он не пошел, следовательно я могу сделать вывод, что у него ничего не болит.
Ну и взяв во внимание прошлые его "боли", когда он страдал, что у него болит живот, а позже он заказывал себе чипсы-колу и наливал себе супер острый соус, я не верю ему.
Пусть Руслан сам расскажет, почему у него болит голова.
Я думаю, к нему надо чуть меньше доброты и любви.Что случилось?
я сейчас и делаю просто сказал что мне плохо@Сопля зеленая , щадницу свою подобрал и за уроки, понял? Маму развести, как мы поняли ты можешь! Норма- ужин! Давай!
ты ещё здесь?ты преувеличиваешь
в зале никого не было толком по этому я пошел туда
а по счету остального как знаешь
Да нет, в зале сегодня сидел и Кирилл, и Вова готовил, и Сережа старший.ты преувеличиваешь
в зале никого не было толком по этому я пошел туда
а по счету остального как знаешь
Никого твоё " плохо" не волнует! Спросил как у мамы дела? Как её здоровье? У отца? у сестёр?я сейчас и делаю просто сказал что мне плохо
было не шумно во первыхДа нет, в зале сегодня сидел и Кирилл, и Вова готовил, и Сережа старший.
Почему не сказал мне, что хочешь поспать? Сам все решил?