Номер урока 2
Название статьи какая самая большая потребность наркомана
Изложение самая большая потребность наркомана не наркотик а точно такая же как у обычного человека. чтобы уважали и похвалили. наркомания зарождается в какой либо компании употребляющих людей чтобы достичь похвалы от них на подсознательном уровне. похвала уважение и то как посиотрят это потребности не тела а психики которая нуждается во многом. но когда наркомания всплывает то человеку одобрение той компании уже не нужно ведь она мала а те кто наркоманию порицают их много мало того та компания становится противной. из за этого наркоман начинает врать и его мозг кипит от вечных бытовых упреков. тогда наркоман начинает путаться в своих психозащитах и он становится очень вредным и агрессивным человеком. при этом он остается обычным человеком с теми же установками и потребностями но только уже сломанного мозга.
Мысли я думаю что наркоман нуждается в поддержке и помощи родных как минимум так как его мозг не способен признать наркоманию и пойти самому лечиться он кипит и путается в своих же психозащитах и самообмане
Вывод наркоману нужно то что нужно обычному человеку но в более искаженной форме
Пример я во время своей наркомании моментами чувствовал что не нуждаюсь в наркотике так как в помощи и похвале от своих родтелей но никак не мог сказать что я наркоман потому что боялся что меня отвергнут