Руслан бросаю апвп и марихуану

А рефлекс наркомания закреплён за самим веществом? Или за употреблением?

Антирефлекс, соответственно, нужно накладывать на само вещество, или на употребление?
употреблением и положительными эмоциями

вещь,которая тебя напримую связывает с употреблением.
Например у меня это разного рода психоделическая музыка,это иголки и так далее.Вещи
Это триггеры. Музыка, запахи, все, что угодно.

это,вспоминая любые свои похождения,ты просто на просто не даешь новым нейроным связям вырости
Поправочка. Новые нейронные связи вырастить можно новой, иной деятельностью.

Вспоминая и гоняя в голове старую движуху, ты не даешь затереться, исчезнуть старым (наркоманским) нейронным связям. Которые, в свою очередь, имеют результатом старые паттерны поведения (отточеные до автоматизма привычки).

Так вот, можно в тюрьме сидеть 10 лет, не иметь там доступа к алкоголю и наркоте. А по выходу сразу пойти и упороться. Почему, @Сопля зеленая? Почему все 10 лет, будучи чистым, человек остался наркоманом? 10 лет же огромный срок.

• Like
Реакции: Lala
А рефлекс наркомания закреплён за самим веществом? Или за употреблением?

Антирефлекс, соответственно, нужно накладывать на само вещество, или на употребление?

употреблением и положительными эмоциями
Наркомания - это рефлекс обстановочный (по ситуациям) динамический (в движении). Соответственно, закреплен за употреблением.

Соответственно, накладывать антирефлекс необходимо на употребление, а не на само вещество.

Так вот, можно в тюрьме сидеть 10 лет, не иметь там доступа к алкоголю и наркоте. А по выходу сразу пойти и упороться. Почему, @Сопля зеленая? Почему все 10 лет, будучи чистым, человек остался наркоманом? 10 лет же огромный срок.
мышление то наркоманское и невылеченное
срок чистоты ничего в этом случае не значит

мышление то наркоманское и невылеченное
срок чистоты ничего в этом случае не значит
Верно. Потому, что человек все 10 лет терпел. Терпеть = гонять тягу.

Все 10 лет человек периодически вспоминал какой-то движ, связанный с употреблением. И, соответственно, теребил рефлекс, не давая ему угаснуть. Нейронная цепь никуда поэтому не делась, мышление тоже осталось прежним (мышление зависимого человекас с рационализацией, анозой и т.д.). Соответственно, человек сберёг свою зависимость, вышел наркоманом даже 10 лет спустя. А уж пойти и употребить - это лишь следствие зависимого мышления.

• Like
Реакции: Lala
Поэтому вас так долбят тут с этим мышлением. Изменить ваше мышление - это самое главное. А изменить его вам, не цепляя вас, не разрушая ваших психозащит - невозможно. Потому что просто от бесед, осмысления и принятия ваших оно не меняется. То, что ты понял и принял, все осознал не сделает наркомана здоровым. Полная перепрошивка нужна, именно это тут и делают. Поэтому кто из вас этому сопротивляется, тот баран и саботажник. Вы, наоборот, должны взять от лечения по-максимуму. Чем больше, тем лучше, это в ваших интересах.

я в таком случае просто не обращаю внимания так как я знаю что за мной правда

Это значит, что ты цепляешься за частности, не видя сути. То есть, тебе скорее всего не врут, просто вы (ты и твой собеседник) говорите о вещах, которые в этот момент лежат в разных плоскостях. Это дефект мышления зависимого. Нужно переключаться и пытаться понять что именно тебе пытаются донести.

Это значит, что ты цепляешься за частности, не видя сути. То есть, тебе скорее всего не врут, просто вы (ты и твой собеседник) говорите о вещах, которые в этот момент лежат в разных плоскостях. Это дефект мышления зависимого. Нужно переключаться и пытаться понять что именно тебе пытаются донести.
У тебя в этот момент скорее всего ощущение, что тебя не поняли и говорят совсем о другом. На самом деле вы говорите об одном и том же, только предмет видите с разных ракурсов. У тебя эти 2 вещи в твоем понимании никак не пересекаются, а на самом деле идет обсуждение разных граней одного и того же предмета. Я хз как тебе еще объяснить, твой вопрос слишком абстрактный.

с днем рождения нянь я тебя люблю
желаю тебе всего самого хорошего!
и обещаю тебе я вылечусь и буду человеком!
ты главное не нервничай и не грузись у тебя все будет отлично я тебе обещаю

Название статьи Какая самая большая потребность наркомана?
Мысли
я думаю что любой человек стремится только к тому чтобы нравится людям а те кто это отрицает просто глупцы
Вывод наркоман стремится понравится обществу
Пример я хотел понравится компании нескольких друзей по этому курил траву потом хотел понравится компании отбросов и курил соль

Название статьи Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Мысли я думаю что наркоман просто человек которого нужно вытаскивать из беды а не с головой его в нее окунать
Вывод наркоманию нужно лечить и пресекать а не забивать
Пример я наркоман и я лечусь

Назад
Сверху