Руслан бросаю апвп и марихуану

Название статьи Про барыг торгующих наркотиками
Мысли я думаю что барыгой быть ущербно в общем то как и наркоманом
Вывод барыги это ущербные личности к которым уважения нет ни от кого почти
Пример нет

Название статьи Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Мысли
я думаю что при первом намеке на наркотики нужно лечить
Вывод опиатчиков можно определить по ломке а скоростных нет
Пример у меня был передоз метадоном или героином точно не знаю ну вот я прочувствовал все эти симптомы героиновой ломки только в три раза ужасней. я не мог толком ходить ходил как будто по облакам каждые 10 минут рвало. глаза толком не мог открыть так как не было сил очень хотелось лечь но когда ложился становилось хуже в разы все отекало и очень сильно чесалось. очень хотелось пить и есть но при процессе сразу рвало. моментами отключалось сознание и я как будто плыл на лодке в лютый шторм. моя кожа была бледнющей скулы зажались зрачки точечные. так было примерно 2 суток и мы снимали такие симптомы гашишем становилось на каплю лучше. также хочу отметить дикую боль в коленях

1. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Мысли я думаю что наркоманы очень извертливы и все что угодно могут придумать чтобы кого то обвинить в их несчастной жизни
Вывод наркоман может придумать все что угодно чтобы отмазаться но всегда во всем будут виноваты все но не он
Пример я обвинял родителей в том что они много докапываются до меня по этому я такой

Название статьи Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Мысли я думаю что амфетаминщики все как 2 капли воды и достаточно знать факты чтобы их обличить
Вывод при замечании таких дел и их оправданий нужно действовать
Пример я оправдывал изменения во внешности тем что просто усталый а усталость оправдывал "психической болезнью"
отходняки я оправдывал той же самой усталостью и что я всегда такой и этого просто не видят
агрессию я оправдывал так же обвиняяя

Название статьи Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Мысли я думаю что поведение амфетаминщика схоже с простым плохим характером у человека
Вывод амфетаминовых отличить сложно так как они не явны но возможно
Пример я когда употреблял амфетамин ходил вечно загруженный я его толком не употреблял потому что я говорил что это говно потому что под ним "тупо потеешь и бегаешь"

Название статьи Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Мысли я думаю что женщины амфетаминщицы невыносимы а мужчины ничем не отличающиеся пользуются этим.
Вывод наркоманки ужасны
Пример была у меня знакомая диана которая очень любила амфетамин настроение у нее очень перебойное на счет запаха ничего не знаю но поведение ужасное было

Название статьи Типичное поведение амфетаминового наркомана
Мысли я думаю что в общем наркоман максимально отрицательный человек.
Вывод амфетаминовые наркоманы имеют отличительные черты характера предельно безответственные
Пример я был максимально безответственным человеком во время употребления и до сих пор работаю над этим потому что безответственным я был всю жизнь но когда употреблял это все усугубилось дико

Название статьи Что такое амфетаминовый «марафон»
Мысли я думаю что наркоманы необдуманно попадают в марафон и продолжают употреблять из за того что просто не могут остановиться
Вывод наркоманы случайно впадают в марафоны и просто не могут остановиться пока не кончится наркотик или их не перестанет переть
Пример я марафонил неделями на соли и просто не мог остановиться у меня были лютые перебои и я мог просто выпадать из жизни и нести какую то чушь то есть мой организм попадал в сон но все тело и мозги функционировали а сознания не было и я не знаю что я творил в такие моменты

смотря к каким
поясни пожалуйста, чтотзначит: была знакома с наркотиками?
она уже к моменту вашей встречи что успела попробовать?

мефедрон амфетамин экстази псилоцибе по ошибке то есть ей сказали обычные грибы но так она не зависала на этом всем могла и без этого жить
ну, вот конкретно в этой нити разговора
"была знакома" - и целый список психоактивный веществ
ты разве не понял, что этоине называется "была знакома", это называется " плотно подсела"
даже если она и строила из себя " целочку", которо что-то по ошибке впихнули, это была аноза.
я не говорю что она нагло врала, но она не осознавала реальность
и с таким "послужным списком" случайных веществ это был всего лишь вопрос времени, когда она найшла бы способ получать желаемое.
ей повезло с тобой, другой бы выманил у неё все золото и сбежал, или пустил по рукам, как Мадлейн у Драйзера...
я не хочу сказать ничего плохого, она пострадавший ребенок, но ты уже на том этапе выздоровления, когда можешь отдавать себе отчет, что реально происходило

• Like
Реакции: Lala
Название статьи Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Мысли
я думаю что при первом намеке на наркотики нужно лечить
Вывод опиатчиков можно определить по ломке а скоростных нет
Пример у меня был передоз метадоном или героином точно не знаю ну вот я прочувствовал все эти симптомы героиновой ломки только в три раза ужасней. я не мог толком ходить ходил как будто по облакам каждые 10 минут рвало. глаза толком не мог открыть так как не было сил очень хотелось лечь но когда ложился становилось хуже в разы все отекало и очень сильно чесалось. очень хотелось пить и есть но при процессе сразу рвало. моментами отключалось сознание и я как будто плыл на лодке в лютый шторм. моя кожа была бледнющей скулы зажались зрачки точечные. так было примерно 2 суток и мы снимали такие симптомы гашишем становилось на каплю лучше. также хочу отметить дикую боль в коленях
Героин? Ты им кололся?

ей повезло с тобой, другой бы выманил у неё все золото и сбежал, или пустил по рукам, как Мадлейн у Драйзера
Просто не хотел терять соупотребку. Она единственная, кто был с ним круглые сутки, кто ездил с ним на закладки и не кидал на всех этапах употребления. С ней было удобно. Мы вообще отошли на задний план, потому что она была, как прикрытие. Ее он называл святой и говорил нам, что она ни разу и ничего.

ну, вот конкретно в этой нити разговора
"была знакома" - и целый список психоактивный веществ
ты разве не понял, что этоине называется "была знакома", это называется " плотно подсела"
даже если она и строила из себя " целочку", которо что-то по ошибке впихнули, это была аноза.
я не говорю что она нагло врала, но она не осознавала реальность
и с таким "послужным списком" случайных веществ это был всего лишь вопрос времени, когда она найшла бы способ получать желаемое.
ей повезло с тобой, другой бы выманил у неё все золото и сбежал, или пустил по рукам, как Мадлейн у Драйзера...
я не хочу сказать ничего плохого, она пострадавший ребенок, но ты уже на том этапе выздоровления, когда можешь отдавать себе отчет, что реально происходило
понимаю

Просто не хотел терять соупотребку. Она единственная, кто был с ним круглые сутки, кто ездил с ним на закладки и не кидал на всех этапах употребления. С ней было удобно. Мы вообще отошли на задний план, потому что она была, как прикрытие. Ее он называл святой и говорил нам, что она ни разу и ничего.
мам я просил тебя пожалуйста

мам я просил тебя пожалуйста
Руслан, я сейчас слежу за ее каналом в тг. Она реально «мразота какая-то». Она вышла из наркологии и, как думаешь, чем она занимается? Ничем хорошим, я тебе скажу. Весело ей с людьми с фольгой в зубах. И выглядят они отвратительно. Так что, даже не надейся, что она тут скучает. Куча фоток в обнимочку и на ручках у мальчиков. С Ваней теперь активно тусит. Так что, давай там, без иллюзий

И ты знаешь, что просто так я болтать не буду. Каждому моему слову есть подтверждение. Если хочешь, скину сюда.

Руслан, я сейчас слежу за ее каналом в тг. Она реально «мразота какая-то». Она вышла из наркологии и, как думаешь, чем она занимается? Ничем хорошим, я тебе скажу. Весело ей с людьми с фольгой в зубах. И выглядят они отвратительно. Так что, даже не надейся, что она тут скучает. Куча фоток в обнимочку и на ручках у мальчиков. С Ваней теперь активно тусит. Так что, давай там, без иллюзий
сдай их ментам пожалуйста

Назад
Сверху