Елена Г
Наш человек
А звонить ему вообще желания нетЧто передать? Напиши лучше сразу, чтобы не ждать, а то он и сообщения раз в год читает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А звонить ему вообще желания нетЧто передать? Напиши лучше сразу, чтобы не ждать, а то он и сообщения раз в год читает
прошу тебя мамА звонить ему вообще желания нет
Ты же даже не узнаешь, когда он зайдет. Он же региться не станет. Понимаешь, что это бесполезно?!прошу тебя мам
позвони
я отпустить эту херню долго не смогу если не поговорю с ним и дело не в манипуляции дело в факте
тогда позвони ему передай все слова в точности что я скажу и скажи мне пожалуйста что ответитТы же даже не узнаешь, когда он зайдет. Он же региться не станет. Понимаешь, что это бесполезно?!
Окейтогда позвони ему передай все слова в точности что я скажу и скажи мне пожалуйста что ответит
Зачем вы эти фотки ему скидываете? Это же триггеры. Вы ж ему только что рефлекс подстегнули.
Чтобы отпустил. Чтобы понял, что не надо за нее держаться. Он там сидит и только и думает, как бы к ней вернуться. А она того не стоитЗачем вы эти фотки ему скидываете? Это же триггеры.
Зачем вы эти фотки ему скидываете? Это же триггеры. Вы ж ему только что рефлекс подстегнули.
А мне кажется, что вы идете сейчас на поводу у Руслана. Зачем вы снова напомнили ему про Сашу, она же для него главный триггер! И еще собираетесь послания какие то передавать..Ты же даже не узнаешь, когда он зайдет. Он же региться не станет. Понимаешь, что это бесполезно?!
Он не отпустит. Это не здоровый мозг его сча зцепится, будет крутить эти фотки у себя в голове и гонять тягу.Чтобы отпустил. Чтобы понял, что не надо за нее держаться. Он там сидит и только и думает, как бы к ней вернуться. А она того не стоит
Да потому что я знаю, что будет, когда он вернется. Знаю, что поскачет к ней, как козлик и ничто его не удержитВы лучше не кидайте ему фотки эти, мне кажется, что можем стриггерить,
А мне кажется, что вы идете сейчас на поводу у Руслана. Зачем вы снова напомнили ему про Сашу, она же для него главный триггер! И еще собираетесь послания какие то передавать..
Еще и фотки эти, Руслан только начал лечиться, даже статьи по сути не прошел, а вы ему снова рефлекс теребите...
Здравствуйте.
Чтобы отпустил. Чтобы понял, что не надо за нее держаться. Он там сидит и только и думает, как бы к ней вернуться. А она того не стоит
честно отбили у меня желание держаться за это а я как мама говорит и держалсяВы лучше не кидайте ему фотки эти, мне кажется, что можем стриггерить,
А мне кажется, что вы идете сейчас на поводу у Руслана. Зачем вы снова напомнили ему про Сашу, она же для него главный триггер! И еще собираетесь послания какие то передавать..
Еще и фотки эти, Руслан только начал лечиться, даже статьи по сути не прошел, а вы ему снова рефлекс теребите...
Здравствуйте.
Это так не работает.Чтобы отпустил. Чтобы понял, что не надо за нее держаться. Он там сидит и только и думает, как бы к ней вернуться. А она того не стоит
А не должен.Да потому что я знаю, что будет, когда он вернется. Знаю, что поскачет к ней, как козлик и ничто его не удержит
Всё, на этом я закрываю эту тему навсегда!А не должен.
К концу лечения при правильном подходе и рычагах он не захочет бежать к торчихе, так вы только теребите рефлекс, что кидаете ему фотки упоротых малолеток
я крутил это и крутил без остановочно чтобы побежать к нейА не должен.
К концу лечения при правильном подходе и рычагах он не захочет бежать к торчихе, так вы только теребите рефлекс, что кидаете ему фотки упоротых малолеток