Руслан бросаю апвп и марихуану

честно отбили у меня желание держаться за это а я как мама говорит и держался
Да твой мозг по другому думает, очнись!
Он зацепился уже за эти фотки, это триггер, упоротая молодежь, половину из которых ты знаешь, да еще и по любому торчал с некоторыми из них.

Он зацепился уже за эти фотки, это триггер, упоротая молодежь, половину из которых ты знаешь, да еще и по любому торчал с некоторыми из них.
не нифига

не знаю я там никого кроме 2 человек одного я за говно всегда держал одну теперь держу

я крутил это и крутил без остановочно чтобы побежать к ней
Ну круто, а сейчас еще больше начнешь, у тебя же есть теперь фотки!
Тебя мозг обманывает, себе доверять вообще нельзя, а ты этого не понимаешь!!!
Я не верю, что у тебя за такой короткий промежуток времени образовалось отвращение к наркоте, врешь ты все и пытаешься маску умняшки надеть.

Дело не в упоротой молодежи! Дело только в ней. Он же думал, что будет ждать и скучать. Он же все это время надеялся, что все у них будет хорошо

Я считаю, что он и не смог бы нормально лечиться, если бы не понял, что все его иллюзии и надежды ни о чем

Дело не в упоротой молодежи! Дело только в ней. Он же думал, что будет ждать и скучать. Он же все это время надеялся, что все у них будет хорошо
Дак мозг то его зацепился за упоротую молодежь, с которыми он торчал.
Это для вас дело не в ней, а Руслан наркоман, у него мозг больной.

Я считаю, что он и не смог бы нормально лечиться, если бы не понял, что все его иллюзии и надежды ни о чем
К сожалению, после просмотра фоток ничего не изменилось в лучшую сторону. Он сейчас обманывает не только вас, но и себя. Снимайте лапшу с ушей.

Фу какой ужас, как вспомню у себя такое время, аж блевать тянет. Руслан и ты реально за это цепляешься? Я недавно тебя спрашивала на счет Саши, помнишь? Ты мне сказал вообще о ней разговор не заводить, итак типа все знаю. То есть, твоя привязанность к этому маргинальному образу жизни осталась, да даже к этой девушке. Просто пойми, она не тот человек кто приведет тебя к счастливой жизни. Поверь, годик-два и с притонов фотки будут, хотя думаю, она уже таким промышляет. Это больно, ты не один тут, кто потерял "дорогих" людей в употреблении, но осознай, что не твоя эта тропинка, родители тебе шанс дали на новую жизнь - пользуйся и не возвращайся к прошлому, старайся даже не вспоминать и не накручивать себя, тягу разгонишь...

Назад
Сверху