там про одноклассниковДевочка эта с твоей компании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там про одноклассниковДевочка эта с твоей компании?
ты может путаешь что тоПочему нет примера? Сколько раз ты мне говорил, что сидишь в автоматах?!
Я про эту девочкуНазвание статьи А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Мысли я думаю что алкоголики обижаются чтобы неосознанно разрешать себе пить
Вывод алкоголики очень обидчивы и нужно это пресекать
Пример я знаю одну девочку которая пьет без меры и она очень обижалась на всех подряд в том числе и родителей по каким то несущественным поводам по типу забрали пиво потому что ей хватит
у меня не было компанииЯ про эту девочку
не в автоматах а в компахЯ сколько раз тебе звонила, когда ты был в Инорсе, ты мне говорил, что сидите в автоматах. Может врал и забыл?
в мортал комбат на плейстейшене играли потому что папа не привозил нашЯ сколько раз тебе звонила, когда ты был в Инорсе, ты мне говорил, что сидите в автоматах. Может врал и забыл?
А, да, наверноене в автоматах а в компах
Сейчас, как я знаю автоматы не пользуются спросом. Компьютерные клубы, это сборище наркоманов. В Москве, например можно было заплатить 300 рублей и сидеть в нем всю ночь, нередко сами администраторы этих заведений употребляют.А, да, наверное
я не в курсе про нарков там я туда ходил днем на час поиграть в трезвую когда я употреблял я на люди не выходил по подъездам сидел или домаСейчас, как я знаю автоматы не пользуются спросом. Компьютерные клубы, это сборище наркоманов. В Москве, например можно было заплатить 300 рублей и сидеть в нем всю ночь, нередко сами администраторы этих заведений употребляют.
Как оказалось Вы плохо знаете сына, но хорошо знаете наркомана в обличье сына.Удалите, конечно. Я закончила с этой темой. Зная Руслана, это для него, как холодный душ
Ты и без мамы всё знал, мама тебе нужна для получения информации которая тебе НЕ доступна.я очень благодарен маме что она открыла глаза мне
Ты чего по профилям лазаешь? вернись в свою ветку быстро.0 раз я тебе такое говорил
Вся полезная информация у тебя в материале, снова нос суёшь куда не след.смотрю беру полезную информацию для себя
Прекращай под дурака косить.@Елена Г расскажи про какие автоматы ты говоришь