Руслан бросаю апвп и марихуану

Название статьи Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Мысли
я думаю что жизнь алкоголика со стороны не имеет смысла но алкоголик этого не осознает
Вывод алкоголики безвольны и крайне неуравновешенны.
Пример я был максимально безвольным человеком и я не мог что либо доделывать до конца я очень ленился. такжее я всегда действовал так как скажут эмоции по сути я был их рабом я мог просто идти по улице и обидеться на человека по непонятной даже мне причине

Название статьи Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Мысли я думаю что жизнь зависимых людей максимально скучна и неприятна
Вывод алкоголики не дееспособны и думают только об алкоголе
Пример я абсолютно забил на саморазвитие и все мои мысли были только о наркотиках

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
общение на улице и непонимание в семье
Как выражалось НЕ понимание в семье?
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
очень люблю родных и ненавижу общество
Изменилось ли твоё отношение к обществу?, если да, то как?
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
отому что много несправедливости и ленивых людей
К какой категории людей из вышеописанных ты себя относишь, и почему?
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
возможно марихуана в творчестве и то оспоримый факт потому что все это можно делать в ттрезвости
Как СЕЙЧАС считаешь, может ли наркотик принести пользу, и где?

Название статьи Изменение содержания личности у алкоголиков
Мысли я думаю что алкоголиками управляет алкоголь и чтобы они не делали так или иначе они выпьют
Вывод алкоголики глупые неинтересные люди
Пример мои интересы были сужены до употребления я толком ничем не занимался кроме как ел и употреблял и все мои мысли были как в плену веществ.

Название статьи Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Мысли я думаю что апатический вид деградации абсолютно скучный и безперспективный с такими людьми максимально неинтересно
Вывод апатический вид деградации может заслужить абсолютно любой наркологический больной человек
Пример я был безразличен ко всему и очень много ленился вообще что либо делать кроме как пойти на улицу. я был очень скучным и через чур спокойным но иногда когда меня трогали я мог агрессировать только в момент действия наркотика

Название статьи Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Мысли я думаю что тираны они твари но они в этом не виноваты. виноват в этом алкоголь
Вывод из любого человека при алкоголизме может выйти тиран
Пример я знал одного человека который чрезмерно пил и когда он это делал нападал на своих девушек постоянно их упрекал бил и скандалил

Название статьи Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Мысли я думаю что истерический вид деградации один из самых противных видов деградации
Вывод из любого типа человека может быть клоун
Пример у нас в рц был леша пуп семьи и он имел как раз такой вид деградации он на все обижался и злился но его самодовольство зашкаливало

Название статьи Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Мысли я думаю при замечании такого вида и вообще любого вида деградации у родного человека нужно его лечить
Вывод из двух абсолютно разных людей получились нытики
Пример нет

Название статьи Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Мысли я думаю что вид деградации не сильно имеет значение и нужно лечить зависимость в принципе
Вывод есть 4 вида деградации но во всех них есть общие черты
Пример я считаю что я был апатиком и эксплозивным моментами потому что мне всегда было максимально безразлично на все и всех но если меня трогали и упрекали то я сильно заводился

Название статьи Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Мысли я думаю что алкоголикам в принципе не нужно работать потому что их утомленность от работы это новый повод пить
Вывод нельзя требовать от алкоголика работы нужно требовать от него лечения
Пример нет

Название статьи Поведение женщин во время опьянения
Мысли
я думаю что такое поведение неприемлемо и нужно это лечить
Вывод алкоголички по пьяни творят множество глупостей
Пример я знаю одну алкоголичку так она постоянно когда напьется начинает дебоширить со всеми драться и кричать так же перебоями ко всем подкатывать

Название статьи Изменение содержания личности у алкоголиков
Мысли я думаю что алкоголиками управляет алкоголь и чтобы они не делали так или иначе они выпьют
Вывод алкоголики глупые неинтересные люди
Пример мои интересы были сужены до употребления я толком ничем не занимался кроме как ел и употреблял и все мои мысли были как в плену веществ.
Почему считаешь что алкоголики так или иначе выпьют?, в чём причина?
Почему считаешь что алкоголики НЕ интересные люди? с чем это связано?
Где развёрнутый пример?, ты пил алкоголь? как ты при этом себя вёл? что в момент пьянки в тебе
поменялось?

• Like
Реакции: Lala
Как выражалось НЕ понимание в семье?

Изменилось ли твоё отношение к обществу?, если да, то как?

К какой категории людей из вышеописанных ты себя относишь, и почему?

Как СЕЙЧАС считаешь, может ли наркотик принести пользу, и где?
  1. я не знаю видимо это придумал мой мозг
  2. да изменилось, теперь я понимаю что я и есть часть этого общества, а не то что я там себе напридумал. я отношусь к обществу сейчас как к должному и активно пользуюсь общественными благами
  3. я отношу себя к несправедливым и ленивым потому что такова моя сущность пока что, но я борюсь с этим, лечусь и исправляюсь.
  4. я думаю не может потому что наркотик меняет сознание и здоровые мысли переходят на однотипную дрянь с которой планомерно катишься вниз при этом не осознавая этого

Почему считаешь что алкоголики так или иначе выпьют?, в чём причина?
Почему считаешь что алкоголики НЕ интересные люди? с чем это связано?
Где развёрнутый пример?, ты пил алкоголь? как ты при этом себя вёл? что в момент пьянки в тебе
поменялось?
извините пожалуйста я не могу дать точную критику своему состоянию тогда потому что у меня отшибло память но я точно помню что стал жестоким и безразличным ко всему человеком. я не контролировал свои действия и потакал чисто эиоциям.

я считаю что алкоголики так или иначе выпьют из за тоннельного мышления которое все сужает как раз до выпивки
я считаю что они не интересные потому что все их мысли и слова максимально скудоумны и также из за тоннельного мышления то есть свести любую тему к алкоголю. разве с такими интересно общаться?

1. я не знаю видимо это придумал мой мозг
  2. да изменилось, теперь я понимаю что я и есть часть этого общества, а не то что я там себе напридумал. я отношусь к обществу сейчас как к должному и активно пользуюсь общественными благами
  3. я отношу себя к несправедливым и ленивым потому что такова моя сущность пока что, но я борюсь с этим, лечусь и исправляюсь.
  4. я думаю не может потому что наркотик меняет сознание и здоровые мысли переходят на однотипную дрянь с которой планомерно катишься вниз при этом не осознавая этого
1) по поводу мозга, почему изменил ответ и свалил всё на мозг?
2)какими благами общества ты сейчас пользуешься?
3)в чём выражается несправедливость к тебе?
4)подумай ещё раз, в каких случаях наркотик может быть использован для помощи другим? и почему?

• Like
извините пожалуйста я не могу дать точную критику своему состоянию тогда потому что у меня отшибло память но я точно помню что стал жестоким и безразличным ко всему человеком. я не контролировал свои действия и потакал чисто эиоциям.

я считаю что алкоголики так или иначе выпьют из за тоннельного мышления которое все сужает как раз до выпивки
я считаю что они не интересные потому что все их мысли и слова максимально скудоумны и также из за тоннельного мышления то есть свести любую тему к алкоголю. разве с такими интересно общаться?
Разве алкоголики пьют из-за тоннельного мышления? что они преобретают при постоянном употреблении алкоголя?
Ты в своём употреблении нарко\алкоголем был кому либо интересен?

• Like
Разве алкоголики пьют из-за тоннельного мышления? что они преобретают при постоянном употреблении алкоголя?
Ты в своём употреблении нарко\алкоголем был кому либо интересен?
я был интересен только таким же как и я чисто из за выгоды

Назад
Сверху