пишешь. твои три слова никуда не годятся. развернутый пример.я не пишу отписки
ищи у ся в теме, я тебе в начале кидала, какие примеры должны быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пишешь. твои три слова никуда не годятся. развернутый пример.я не пишу отписки
я на все что могу уже написал по сутиА мне это зачем? По статьям примеры пиши. Да фак, любой наркоман\алкоголик, с которым ты хоть единоразово употребил-твой соупотреб.
думай и размышляй дальше.я на все что могу уже написал по сути
не могу я такие примеры писать не получается у меня больше трех строчек выудитьпишешь. твои три слова никуда не годятся. развернутый пример.
ищи у ся в теме, я тебе в начале кидала, какие примеры должны быть.
все что было до сегодняшнего дня уже разобранодумай и размышляй дальше.
старайся. пиши развернутые примеры.не могу я такие примеры писать не получается у меня больше трех строчек выудить
чтобы понимать то какое говно мы творилистарайся. пиши развернутые примеры.
для чего вообще их пишем?
@Lala вроде согласилась, что тебе надо дописывать их.все что было до сегодняшнего дня уже разобрано
все сегодняшнее тоже разобрали
я говорил как считаю@Lala вроде согласилась, что тебе надо дописывать их.
Твои разборы в никакую не годятся, где ты просто соглашался с Соней.
Надо, надо, я ещё не добралась просто@Lala вроде согласилась, что тебе надо дописывать их.
Твои разборы в никакую не годятся, где ты просто соглашался с Соней.
Чтобы увидеть себя со стороны.чтобы понимать то какое говно мы творили
НУ ТАК ВДАВАЙСЯ В ПОДРОБНОСТИ 12-ТИ ШАГОВ, О ЧЕМ СТАТЬЯ???!саша не хотела уодить. постоянно подлизывалась по сути
не ходил к психологам один бестолочь психиатр сказал что у меня расстройство и мать верила про это говорил раз 10 если не больше
не знаю что она писала на народке. мне сдесь хорошо так как я понимаю что заживу как человек.
не отпирался
не вдавался в подробности про 12 шагов.
мне все нравится в этой программе потому что она обоснована фактами и много излечений.
про это я тоже говорил я их надуривал тем что я психически болен
их лупили унижали и в общем шугали как зверей
я у ребят не спрашивал про 12 шагов говорюНУ ТАК ВДАВАЙСЯ В ПОДРОБНОСТИ 12-ТИ ШАГОВ, О ЧЕМ СТАТЬЯ???!
В смысле не получается, ты в школе учился? На русский язык ходил? Ходил. Вы там по трем строчкам писали?не могу я такие примеры писать не получается у меня больше трех строчек выудить
примеры там мы не писалиВ смысле не получается, ты в школе учился? На русский язык ходил? Ходил. Вы там по трем строчкам писали?
Спрашивай, если не спрашивал читай ща скажу что.я у ребят не спрашивал про 12 шагов говорю
все что знаю то пишу