а чем ты планируешь заниматьсяУ тебя остались нормальные друзья с которыми ты можешь спокойно контактировать после выхода из рц? что планируешь делать после того как выйдешь, чем будешь заниматься? понятно что это будет школа, а кроме ее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чем ты планируешь заниматьсяУ тебя остались нормальные друзья с которыми ты можешь спокойно контактировать после выхода из рц? что планируешь делать после того как выйдешь, чем будешь заниматься? понятно что это будет школа, а кроме ее.
почему не пойдешь в школу? может лучше попробовать себя в сфере IT технологий, мозг и возраст позволяет. Походить на курсы если есть деньги. Если все получится и будет упорство то ты себе обеспечишь хорошую дальнейшую жизнь, а не мешки грузить или в канаве с лопатой стоять.нет у меня в принципе не было друзей
в школу я не пойду.
после того как выйду я думаю заниматься музыкой, рисованием. думаю научиться бить тату что бы зарабатывать на этом
в школу не хочу идти по второму кругупочему не пойдешь в школу? может лучше попробовать себя в сфере IT технологий, мозг и возраст позволяет. Походить на курсы если есть деньги. Если все получится и будет упорство то ты себе обеспечишь хорошую дальнейшую жизнь, а не мешки грузить или в канаве с лопатой стоять.
надо будет адаптироваться, когда выйду. посмотреть какие вакансии есть по работе и начинать работать. долгов куча и надо их закрывать + должен матери. Короче все очень просто- работать пока не расплачусь с долгами, ну а потом можно планировать будущее.а чем ты планируешь заниматься
нормальные планы вованнадо будет адаптироваться, когда выйду. посмотреть какие вакансии есть по работе и начинать работать. долгов куча и надо их закрывать + должен матери. Короче все очень просто- работать пока не расплачусь с долгами, ну а потом можно планировать будущее.
сам знаешь на творчестве далеко не уедешь, но если есть талант и знаешь где его применить то возможно на нем и заработать, но это тоже вилами по воде. сколько талантливых людей которые нищие. нужно вкладывать себя в проверенные профессии, которые приносят прибыль.в школу не хочу идти по второму кругу
к тому же если сдам экзамены то и не придется
айти это не мое
я люблю творчество
ну вот буду мастером татусам знаешь на творчестве далеко не уедешь, но если есть талант и знаешь где его применить то возможно на нем и заработать, но это тоже вилами по воде. сколько талантливых людей которые нищие. нужно вкладывать себя в проверенные профессии, которые приносят прибыль.
могу тебе только пожелать удачи на твоем путину вот буду мастером тату
и одновременно буду писать песни
меня не оставляет мысль, что в твоем возрасте открыты все двери. ты не должен пойти в никуда и быть никем. ты должен сделать все чтобы оглянувшись однажды назад, ты сказал самому себе- я сделал все правильно и не жалею не о чем.в школу не хочу идти по второму кругу
айти это не мое
я люблю творчество
Как ты узнаешь, что это бред?я сам верю в бред в своей голове и не специально вру
меня поправляютКак ты узнаешь, что это бред?
Руслан, если вы оба реабилитанты, то это не значит, что он для тебя «вован».нормальные планы вован
И сколько тебя будут поправлять? Сам не знаешь разве, что такое хорошо и плохо?меня поправляют
говорят где я не правильно мыслю
понялИ сколько тебя будут поправлять? Сам не знаешь разве, что такое хорошо и плохо?
Ты не настолько глуп, чтобы продолжать косить под непонимающего. Давай уже посерьёзней к себе.
понялРуслан, если вы оба реабилитанты, то это не значит, что он для тебя «вован».
Тебе 16, ему 39.
К тому же имя всегда пишется с большой буквы.
Даже шифт лень нажать?
я думаю что выздоравливаю по тихой по малой. я нахожусь в осознании своего бреда. то есть я начинаю понимать где я брежу а где нормально мыслю. стараюсь мыслить адекватнокак считаешь на данный момент ты выздоравливаешь или пока не можешь определиться? напиши что ты чувствуешь на данную секунду, как осознаешь свое состояние?
С мамой да, папа ещё не сдал тест. @Тимур 13 когда будете сдавать?
Привет! А если не получится приехать на экзамены, со справкой будешь? Даже 9 классов не будет?в школу не хочу идти по второму кругу
айти это не мое
я люблю творчество