Маргарита Смирнова
Команда форума
Тогда так и пишите, что посоветуетесь с папой тоже.Я ничего не забыла. Всё на покупку, к папе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда так и пишите, что посоветуетесь с папой тоже.Я ничего не забыла. Всё на покупку, к папе
Не помню. Выбрасывала многомам а вы комнату разбирали там был мой браслет со смайликами?
ХорошоТогда так и пишите, что посоветуетесь с папой тоже.
блинНе помню. Выбрасывала много
Не могу. Я в Зубовоблин
можешь посмотреть пожалуйста
понялНе могу. Я в Зубово
мам кстатиНе могу. Я в Зубово
Хорошомам кстати
зарядку от наушников не забудь пожалуйста
в кабинете@Руся совер, Руслан, где уроки???
А сюда скидывать не надо?в кабинете
я думаю нет тк там конспекты огромныеА сюда скидывать не надо?
я же не на статьях по сутия думаю нет тк там конспекты огромные
@Nestle ?я думаю нет тк там конспекты огромные
после статей разве надо скидывать?
А как мама должна видеть твои уроки и участвовать?после статей разве надо скидывать?
кабинет же открыт для нееА как мама должна видеть твои уроки и участвовать?
Он же прошел статьи, а остальные уроки скидываются в кабинет толькоА как мама должна видеть твои уроки и участвовать?
Кабинет после перерегистрации перестала видеть, поэтому спрашиваю. Если сюда не нужно скидывать, то могу почитать там. Откройте только доступ, пожалуйста. Кто этим заниматься?! @Lala?кабинет же открыт для нее
@Антон Волков дай пожалуйста доступ Елене к кабинету РусиКабинет после перерегистрации перестала видеть, поэтому спрашиваю. Если сюда не нужно скидывать, то могу почитать там. Откройте только доступ, пожалуйста. Кто этим заниматься?! @Lala?