Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что не так?И Роджер этот… опять
С этим Роджером все не так. Уже говорили про эточто не так?
ну я же объяснял что это просто кролик из мультикаС этим Роджером все не так. Уже говорили про это
Слишком много в нем от наркоманану я же объяснял что это просто кролик из мультика
Насколько ты оцениваешь свои силы если вдруг проявится тяга к наркотику или алкоголю?
я думаю что при тяге я смогу себя сдержать как миннимум когда тяга возникает сейчас я вспоминаю о семье и выдыхаю
Это что за сблев был? Это не в твоей зоне ответственности. Ты чето делаешь, только потому что родители у тебя золотые, а не они бы так и ходил бы по ламбардам. Не ты ли у его семьи золото воровал? Праведный нашёлсяпередай ему что эта гнида которая живет по каким то понятиям видимо крысиным за слово не отвечает. говно человек в принципе лишь бы отыграться на слабом потому что сам тварь ниче из себя не представляет. его дочь помирает планомерно а он сидит подсасывает у своих кентов ведь он мужик и они такие же мужики. я знаю что я за слово свое тоже не отвечал но дело не обо мне идет так что стрелки ему метать неуместно. руку жать ему стыдно в говне измараешься по уши и еще хлебнешь из его тарелки. собака жизнью собачьей живет и щенят воспитает. чмо он редкостное и опущен ниже моего состояния потому что я с собой хоть что то да делаю а это чудо божье в иллюзиях летает в своем крысином идеальном мире. и если ты говно мне ответишь с какого хера ты такое говно то хоть чето стоить будешь и дело не о моем к тебе уважении его нет и не будет а дело о твоем к себе уважении ведь ты себя показываешь как чмо значит себя не уважаешь и живешь как чмо
@Сопля зеленая ты сохранил фотки на компе?Ну круто, а сейчас еще больше начнешь, у тебя же есть теперь фотки!
Тебя мозг обманывает, себе доверять вообще нельзя, а ты этого не понимаешь!!!
Я не верю, что у тебя за такой короткий промежуток времени образовалось отвращение к наркоте, врешь ты все и пытаешься маску умняшки надеть.
не@Сопля зеленая ты сохранил фотки на компе?
понялЭто что за сблев был? Это не в твоей зоне ответственности. Ты чето делаешь, только потому что родители у тебя золотые, а не они бы так и ходил бы по ламбардам. Не ты ли у его семьи золото воровал? Праведный нашёлся
А у меня есть знакомый, который ударился головой от передоза впал в кому, а очнулся умственно отсталым и это на всю жизнь.да
был один знакомый который был уже в системе
он наелся габапентином и снюхал 5 грамм мефедрона и упал в кому потом вышел из нее и продолжил употреблять
Ну вот ему это и было удобноДа его никто не трогал просто. Он закрывался в комнате и ни с кем не общался. С него, как с психбольного никто ничего не спрашивал. А вечером он вставал и сваливал из дома на поиски или развлекаться
Это вы с ним романтизируете по вечерам?Это психозащита,а про ромонитизацию я не просто так спрсил,не мало важный факт в этой всей картине
уже нетЭто вы с ним романтизируете по вечерам?
Да чего, вызывать психбригаду или пдн. Он же так делал, потому что вы прогибались. При полиции или людях, которые могли бы дать отпор, он так себя не вёлНе знаю, как с другими людьми. Ко мне была агрессия, когда я будила в школу или когда задавала неудобные вопросы. И то, он всегда принимал оборонительную позицию и если бы я дальше нажимала, то был бы скандал. А я с ним скандалить вообще боялась. Непонятно чего ждать от такого человека.
Нужно напоминать постоянно, как только он сходит с курса. Одно и то же, пока не уйдёт аноза. Это для здорового достаточно один раз повторить и то не всегда. А тут нужно разорвать нейронную связь, психозащиты, которые формировались годами.Ничего уже не боюсь! Мы в самом начале его темы уже много чего проговаривали на эту тему. Бил он меня, когда я его в школу будила. Бил не открывая глаз, поэтому и не помнит, потому что состояние было пограничным между сном и реальностью. Орал, когда заходила в комнату или пыталась войти, а он был под наркотой и ему не хотелось оправдывать свое мерзкое состояние.
А что нужно было сделать? Денег дать и пожалеть?я не думаю что начать херачить меня в том состоянии это хорошая идея
Ой да ты половины не помнишь, че споришь тоя могу тебе сказать что мне про голых никогда даже в голову не приходило
Я как твои примеры должна в куче искать и проверять теперь?прикол в том что знакомых даже толком не было я
саша тимур два соупотреба
могу написать про галюны
один чувак обкурился спайсов и соли с девушкой потом увидел в девушке бомжиху ударил ее и отправил в реанимацию и убежал. бежал и слышал крики гаркульи которая за ним летит