3 гипотетические ситуацииЭто че такое?ы полность не правильно сделал данное задание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 гипотетические ситуацииЭто че такое?ы полность не правильно сделал данное задание
были сделаны3 гипотетические ситуации
объясни тогдабыли сделаны
Тут конкретно говориться,когда ситуация входит в тупик,Например:Вот девочка своровала яблоко,ее поймали,с одной стороны это ужасно,воровать плохо,но с другой,это просто яблоко,и она не ела неделюЭто че такое?ы полность не правильно сделал данное задание
и мне по этим придуманным ситуациям получается нужно мысли высказать или какТы с одной стороны смотришь и думаешь:-Ну ладно ,че такого ,а другой человек отведет ее в полицию.
вот именно по этой картине не знаюЗнаешь когда меняеться мышление,один из критериев?Вот именно по данной картине
Ситуации,3 опиши,которые ставят в тупик,когда с одной стороны это порицаеться,а с другой прощаетьсяобъясни мне как делать и я переделаю
ьТут конкретно говориться,когда ситуация входит в тупик,Например:Вот девочка своровала яблоко,ее поймали,с одной стороны это ужасно,воровать плохо,но с другой,это просто яблоко,и она не ела неделю
Ты придумал ситуации,их развернул,когда ситуция становиться дилемой.И смотришь с двух сторони мне по этим придуманным ситуациям получается нужно мысли высказать или как
все на местеПривет, Руслан! Что там с твоими болячками?
Хуже не становится?все на месте
вроде нетХуже не становится?
Так же, на руке и ноге?вроде нет
на двух ногахТак же, на руке и ноге?
Напиши подробно. На двух ногах и на руке? Чешутся, шелушатся?на двух ногах