Руслан бросаю апвп и марихуану

Я думаю да, полежи, но по возможности делай уроки. Тебе говорили, меньше жаренного, булочек всяких.
доброе
съешь мои пирожки в белой полке сверху в мешочке на кухне

• Like
Реакции: Lala
@Nestle @Lala
доброе утро! у меня очень болит живот и тянет рвать. сегодня есть ничего не буду. можно больничный?
Руслан! Ну, сколько можно! У тебя живот болит через день, да каждый день, При этом чем вреднее, тем вкуснее! Значит так болит. Хватит жалость к себе вызывать, сам виноват. Ты не маленький, чтобы за тобой следить, что ты тащишь в рот. Мамы рядом нет. Хочешь болеть - жри все подряд, болей молча тогда, раз тебе так нравится, но при этом работай. Мама не за это платит, чтобы ты кетчупа с горчицей нажрался и лежал кверху попой.

Руслан, мне кажется ты прифигел, не находишь? Ты возишься с этим животом уже хреново-тучу времени, сейчас сидишь в кинопоказе фильм видимо смотришь. Ты ЗНАЕШЬ, что у тебя проблемы с желудком при этом пихаешь в себя всякую дрянь острую. В чем проблема воздержаться от этого? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ?

Привет! Пирожков наелся?)
Здравствуйте, Руслан вроде прислушивается иногда к вашим словам, каждый день ему говорите, что можно, что нельзя ему есть, раз не понимает. @Руся совер , запретный плод сладок? Как же ты из РЦ выйдешь, вокруг много запретного будет, тоже все в себя запихивать будешь?

А он че совсем без соображалки там сидит? Мама должна регулировать его питание? Привет, Оль!
Так, как будто специально поострее все есть, когда дежурит, все смешает, поострее, со стороны может показаться, что совесть не позволяет просто повалятся, ничего не делать, а по болезни можно. Идиотизм какой-то. Хотя какая там совесть, прохлаждаться за родительский счет.

Так, как будто специально поострее все есть, когда дежурит, все смешает, поострее, со стороны может показаться, что совесть не позволяет просто повалятся, ничего не делать, а по болезни можно. Идиотизм какой-то. Хотя какая там совесть, прохлаждаться за родительский счет.
@Nestle , Настя возьми под контроль, под запрет ему все острое! Нормы сегодня не будет- без ужина. детский сад!

@Nestle , Настя возьми под контроль, под запрет ему все острое! Нормы сегодня не будет- без ужина. детский сад!
Мне Настя тоже предложила смотреть за ним, но ему нужно самому как-то учиться отличать, что можно, что нельзя, не маленький.

Мне Настя тоже предложила смотреть за ним, но ему нужно самому как-то учиться отличать, что можно, что нельзя, не маленький.
Здравствуйте! Можно все, но в меру. Если хочется вредного, то совсем немного!

Назад
Сверху